Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2018, 17:34   #1 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Меняется расположение программ на столе после почти каждого включения

Подскажите, пжалста, почему у меня почти после каждого включения меняется расположения на столе. Это что так андроид работает? Ноутбук Asus? Win 10. А вчера пришлось просить поддержку, чтобы включить ноутбук оператор включила и сказала что было выключено активное соединение с интернетом.Тестировал Доктором вэб ничего не обнаружено.
Чайник.


Заголовок ( Меняется расположение Прграмм на столе после почти каждого включения)
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2018, 17:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если воспользоваться поиском, то можно найти много полезной информации

Сразу после включения виснет на минут 15-20, а так же часто выбрасывает из программ
Сразу после включения виснет на минут 15-20, а так же часто выбрасывает из программ
Происходит проверка диска после каждого включения
Два почти одинаковы значка на Рабочем столе !!!???
из меню пуск пропала строка выполнить,и почти все ярлыки программ

Старый 17.04.2018, 20:35   #2 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

nedheioio-17-04-2018-192914.jpgЧто тут показывает. Пкм по рабочему столу.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 14:40   #3 (permalink)
Mir2
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 286
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Как у Вас только крупные значки
Mir2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 18:40   #4 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 1,254
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 13405
По умолчанию

Поставив всё по местам попробуйте ПКМ ( на рабочем столе)-обновить.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2018, 19:32   #5 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,179
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9433
По умолчанию

nedheioio-18-04-2018-182725.jpg
Цитата:
Сообщение от Mir2 Посмотреть сообщение
Как у Вас только крупные значки
А сортировка что показывает? Я аленько лоханулся не сказав раньше. А размер значков можно регулировать Ctrl и прокрутка мышкой.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2018, 19:47   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

В безопасном режиме проблема проявляется?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 12:04   #7 (permalink)
Geferte
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Такая же проблема

ydheuee.jpg
Win 10 HP
Geferte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 12:13   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Такая беда может возникнуть, если какое-то приложение меняет разрешение рабочего стола при запуске (что-то типа "использовать разрешение экрана 640 x 480" на вкладке "Совместимость" ярлыка программы или иногда в самой программе).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 12:25   #9 (permalink)
Geferte
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит надо просматривать все ярлыки на предмет этого разрешения?
Geferte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2018, 12:32   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Надо посмотреть, после запуска какой программы такая беда появляется.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.