Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 22:02   #1 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Question Выбрасывает на рабочий стол

у меня возникла одна не понятная проблема с наступление каждого часа у меня все сворачивается и выбрасывает на рабочий стол, что это такое может быть, вирусов нету , систему токо переустановил

Последний раз редактировалось rusfred; 24.06.2009 в 23:03
rusfred вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2009, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно эта задача уже получила свое решение ранее

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Не открывается рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол

Старый 24.06.2009, 22:30   #2 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

у меня возникла одна не понятная проблема с наступление каждого часа меня у меня все сворачивается и выбрасывает на рабочий стол (с)
???? поподробней
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:00   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
Question

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
у меня возникла одна не понятная проблема с наступление каждого часа меня у меня все сворачивается и выбрасывает на рабочий стол (с)
???? поподробней
похоже что ошибка системы и выбивает постоянно.


АВТОР - когда происходит такое ,ты какие программы включаешь или используешь? и если можно то по конкретнее (скажем когда происходит, то есть ли постоянная программа?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:06   #4 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

происходит это в любом приложению я грешу в диспетчере на Svchost.exe, просто иногда выходит там типо написано Svюhost.exe
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:13   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже что все таки вирус.

AVZ DOWNLOAD
просканируйся вот этим (не забудь включить драйвер расширенного мониторинга процессов + обнови базы)
и зайди в мастер поиска и устранения проблем.

-----------------------------
потом просканируйся и вот этим Cureit
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2009, 23:14   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusfred Посмотреть сообщение
происходит это в любом приложению я грешу в диспетчере на Svchost.exe, просто иногда выходит там типо написано Svюhost.exe
если написано именно как ты написал, это вирус.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:22   #7 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

курейт в F8!
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:23   #8 (permalink)
K.A.V.
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для начала можно проверить автозагрузку, возможно приложение запускается автоматом и делаем своё грязное дело
Во вторых, что тоже возможно, проверьте, нет ли назначенных заданий в вашей системе, задание так же можно поставить на выполнение "каждый час", таким образом, возможно, что в автоагрузке может ничего и не быть
K.A.V. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.