Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 06:38   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию Не открывается рабочий стол

При загрузке компа у меня не высвечивается рабочий стол пробовал много раз перезагрузить всё равно тоже самое, нашёл небольшой выход через диспетчер задач но не знаю как сделать правильно, я думаю что винду скушал вирус это так?
Не дублируйте темы. Достаточно одной. Вам обязательно помогут.

Последний раз редактировалось sedoy; 07.10.2009 в 09:05
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2009, 06:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете часто создаются схожие темы

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол

Старый 07.10.2009, 07:14   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Именно так,работа вирусняка,вам нужен файл explorer.exe, он лежит в папке с Windows,его нужно приенести на Ваш комп на флешке,и через диспетчер задач запустить...Потом,при необходимости скопировать в дерикторию виндоус...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...

Последний раз редактировалось Чёрный_Лёд; 07.10.2009 в 07:58
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 08:07   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте AVZ просканировать систему на вирусы, затем проведите восстановление системы им же, отметив в диалоге все пункты, касающиеся Проводника, в том числе и сброс настроек на стандартные.

Потом через диспетчер задач с админскими правами запустите программу C:\Windows\System32\explorer.exe, это и есть Проводник. В этом случае он зарегистрируется в системе и будет автоматически стартовать.

Если не поможет - придется править реестр.

Информационная безопасность - главная страница
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:11   #4 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Скажите как можно вправить это в реестр
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:23   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нажмите CTRL+ALT+DEL, чтобы запустить Диспетчер задач. Введите команду regedit, выбрав "Новая задача".
В редакторе реестра выберите раздел (папку) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Затем посмотрите на правую панель. Значением параметра Shell должно быть Explorer.exe . Если это не так, измените его на Explorer.exe . Затем перезагрузите компьютер.
Если значение указанного параметра равно Explorer.exe либо это не помогает, найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options и разверните его. Если в нем присутствует подраздел explorer.exe, удалите его (нажать правой кнопкой мыши => Удалить).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2009, 16:12   #6 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Спасибо Артём
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 22:52   #7 (permalink)
morley
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну очень огромное спасибо!!!! Хотя спасибо в карман не положишь...Тогда удачи тебе Артём!
morley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 23:25   #8 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Открываешь диспетчер задач, на вкладке процессы добавляешь новый и файл выбираешь С://WINDOWS/system32/explorer.exe
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.