Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2017, 22:46   #1 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
Angry Нашествие чего-то!

здравствуйте. кое как вышла в инет.проблема после 3 детей ,что они делали не узнать уже никак.в интернет не могу зайти, раб стол в шоке полном(фото приложу)в общем куда не ткнусь везде этот медиа центр только он открывается и все.Подскажите что делать??
Миниатюры
20170422_233907-1-.jpg   20170422_233926-1-.jpg   20170422_233938-1-.jpg  
шалунья вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2017, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Займитесь прочтением похожих топиков

Что это? И для чего?
Для чего это?
Онлайн-трансляция фестиваля "Нашествие"
Что это? И от чего?
Для чего это?

Старый 22.04.2017, 22:48   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,411
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

При перезагрузке нажимать F5 или F8 Появится список на черном фоне-там выбираете-Последняя удачная конфигурация.
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 22:50   #3 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

попробую ушла на перезагрузку)
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 23:23   #4 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

сделала f8 только не пойму там ничего не по русски написано.делала 1 строчку было востановление системы на 18.04.17 но раб стол не изменился хотя теперь не запускается эта гадость.фото прилогаю куда именно заходить то?последнюю строчку тоже делала.....
Миниатюры
20170422_235707-1-.jpg  
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 23:25   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,411
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

Last Know Good Configuration
__________________
Ильич молодец - лежит в мавзолее и никуда не выходит.
Будь как Ильич!
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2017, 23:27   #6 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

пошла опять......подскажите заодно как запаролить комп пока ползаю
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 23:35   #7 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

неа осталось тоже самое....
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 00:07   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 8,221
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 50363
По умолчанию

Что за ОС, Windows7?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 00:07   #9 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

востановила систему на 13.04.17 не помогло чего делать то???
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 00:09   #10 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

да винда 7 ультра софт 64-х
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.