Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2017, 11:13   #1 (permalink)
ект1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, знающие люди!
Вчера решил почистить от пыли комп. После чистке кулер работает, но на мониторе пишет нет сигнала. Методом научного тыка установил, что не работает один слот ОЗУ. Снял одну плашку комп. загрузился. Пробовал сбросить BIOS результат прежний.
Подскажите материнке конец? Или есть другие версии.
Да, при выключении компьютера, комп. отключается, а кулер на видеокарте работает и причем громче чем обычно.

Что делать?
ект1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2017, 11:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

После замены видеокарты на мониторе нет сигнала
Нет сигнала на мониторе после обновления драйвера видеокарты
После чистки при включении компа нет отображения на мониторе
При включении компьютера нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на монитор после чистки системного блока

Старый 15.04.2017, 11:31   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,790
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 45 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 48186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ект1 Посмотреть сообщение
Что делать?
Правильно оформлять тему!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 12:38   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,023
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 20881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ект1 Посмотреть сообщение
материнке конец?
Озвучте материнку.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 12:43   #4 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,781
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ект1 Посмотреть сообщение
Снял одну плашку комп. загрузился.
Менял планки озу, то есть, вынуть ту на которой пк работает и вставить в тот же слот эту?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 12:57   #5 (permalink)
ект1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнка ASUS HB1M-K/
ект1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2017, 13:02   #6 (permalink)
ект1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да. Брал рабочую планку ОЗУ вставлял в нерабочий слот.
ект1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 13:09   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,023
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 20881
По умолчанию

Там есть встроенное видео (если я ту материнку смотрел), снимите видеокарту и подключите прямо на материнку .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 13:13   #8 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,781
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Я - пас....
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 13:26   #9 (permalink)
ект1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробывал,результат такой же.
ект1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 13:31   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,023
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 20881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ект1 Посмотреть сообщение
Снял одну плашку комп. загрузился
А как определили ? видео запустилось или по звуку.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.