Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2017, 12:54   #1 (permalink)
anasha
Member
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с ВК

День добрый, технари!
Подскажите пожалуйста, второй день какая-то ерунда творится, на работе на компьютере при заходе в соц. сеть ВКонтакте не прогружаются фотографии, точнее они вообще не отображаются нигде.
В ближайшее время программы никакие не устанавливались и ничего подозрительного не скачивалось. В чем может быть проблема?
Стоит Касперский, отключал... Проверял комп Cezurity Scanner'ом - чисто.
anasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:03   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,933
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Web-браузер какой?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:07   #3 (permalink)
anasha
Member
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Web-браузер какой?
Opera и Google Chrome... в обоих такая проблема
anasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:13   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,933
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Предполагаю, что у вас включен режим сжатия сетевого траффика.
В Опере попробуйте отключить режим турбо, в хроме смотрите дополнения, сжимающие траффик.

Проблему также могут вызывать различные ограничения учетной записи, другие дополнения и расширения браузеров и устаревшая версия Adobe Flash Player.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:16   #5 (permalink)
anasha
Member
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так ведь все остальное грузит отлично, любой другой ресурс...
А с провайдером может быть как то связано?
anasha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2017, 14:18   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,933
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Вряд ли провайдер тут виноват, скорее ваш местный сисадмин чего-то накрутил.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:20   #7 (permalink)
anasha
Member
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Вряд ли провайдер тут виноват, скорее ваш местный сисадмин чего-то накрутил.
Таковых не имеется у нас)
Блин, всю голову поломал..
anasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:33   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,933
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 164 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 67284
По умолчанию

Сделайте стандартную операцию - почистите кэш браузера, удалите историю и перезапустите приложение.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 14:47   #9 (permalink)
anasha
Member
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Сделайте стандартную операцию - почистите кэш браузера, удалите историю и перезапустите приложение.
Увы, безрезультатно...
Видео кстати грузятся, заставка в них только не отображается...
Из картинок - прогружается только почему-то реклама, с остальным глухо

P.s. Теперь рекламные картинки не показываются))
anasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 15:00   #10 (permalink)
anasha
Member
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Если захожу через анонимайзер, мелкие картинки прогружаются... что за хрень
К слову железо достаточно мощное.. и относительно свежее
anasha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.