Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 10:07   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию Установка двух ICQ клиентов на один компьютер

Можно ли на один комп установить две одинаковые аськи,и как,если это возможно?у меня один жесткий диск
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2009, 10:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Два модема на один компьютер
Два HDD SATA на один компьютер

Старый 07.06.2009, 10:23   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

кол-во жестких дисков совершенно не имеет значения
клиентов можно установить сколько угодно, но в одно и то же время может быть авторизован только один аккаунт...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 10:25   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Хоть 10. Главное не входить в них под одним и тем же логином.
Не совсем, правда понятно, что именно должно получиться в итоге, но:
Вариант первый: Поставить две аськи в разные папки: просто при установке указать другой путь, например C:\Program Files\ICQ и C:\Program Files\ICQ1
Вариант 2: ставим один раз и запускаем несколько копий приложения.
Только при регистрации в этом контакте нужно указывать два разных профиля.
К примеру: в одном окне login user1; password 123456789 , в другом login user2; password 987654321.
В противном случае,если зайти под одним логином в две аськи - одна вышибит другую.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 10:27   #4 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

спасибо
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 10:35   #5 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

не получается первый вариант
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2009, 10:47   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Что значит не получается?
Клиент какой?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 23:27   #7 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

А зачем это нужно? чтобы общаться сразу с двух аккаунтов? Тогда можно просто дважды запустить один и тот же клиент (с QIP точно прокатывает).
Еще можно установить два разных клиента: ICQ и QIP например.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 23:40   #8 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

ох вы намутили..
качаем
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.