Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2016, 16:15   #11 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,016
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

А толку? Модем работает. Проверять нужно на другой операционке, но очень желательно на этом же железе.
Или переключать режимы модема, лазить в глубоких настройках.
Лично я заочно такое делать не буду.
prima вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2016, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Модем Мегафон 3G
мегафон модем
Модем Мегафон

Старый 13.10.2016, 18:04   #12 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
прежде всего я бы проверил модем на другом компьютере
Неоднократно. И безрезультатно.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 18:15   #13 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
переключать режимы модема, лазить в глубоких настройках.
Лично я заочно такое делать не буду.
Тогда направь мои действия - где, что.
P.S. Думаю стоит сказать, что первая установка и опробывание модема было на моем ПК. Все загрузилось и установилось без проблем. Служба запускалась и функция настройки была доступна. Все это проделал в присутствии хозяина.
Он забрал модем и увез в себе в деревню, там установил, но как он говорит - при установке программа потребовала логин и пароль. Со слов хозяина модема: "Ввел данные от фонаря и соединение с интернет состоялось."
Но службу он не смог запустить. Далее было несколько попыток переустановки модема (с удалением программы) и использование разных USB портов.
Сегодня модем установлен у меня - сеть есть, служба не запускается.
Парни, может на основе этого возникнут соображения?
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 18:19   #14 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,016
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

Попереключай режимы через АТ-команды терминала.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 19:03   #15 (permalink)
Filimonoff
Хайку
 
Аватар для Filimonoff
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 448 раз(а) в 64 сообщениях
Репутация: 33719
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Парни, может на основе этого возникнут соображения?
модем перепрошит без вашего ведома, поставьте родную прошивку с сайта мегафон
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.