Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2016, 22:28   #1 (permalink)
Belanchuk
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Один светильник на две зоны

111.png
Перечёркнутыми окружностями я обозначил светильники.
Прямоугольниками я обозначил датчики движения.
Датчики объединены в две зоны.
Хочу чтоб средний светильник работал с двух зон.
Прошу совета как это сделать.
Belanchuk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2016, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

Каким образом нанести на карту зоны землетрясений?
Не хватает зоны протяжённости сигнала Wi-Fi
Прямая и обратная зоны DNS
Удаление Зоны безопасности в Acronis True Image Home

Старый 24.09.2016, 23:11   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,890
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12272
По умолчанию

добавьте 2 реле.
одно включается от 1 зоны, второе от 2 зоны.
запараллеленными контактами этих реле включайте средний светильник
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 01:59   #3 (permalink)
Belanchuk
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
добавьте 2 реле.
одно включается от 1 зоны, второе от 2 зоны.
запараллеленными контактами этих реле включайте средний светильник
Боюсь, что я Вас не правильно понял.
Если не правильно, то прошу пояснить.
222.png
Belanchuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 12:01   #4 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,890
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 12272
По умолчанию

правильно, только если сеть 3 фазная, проследить, чтобы с обеих сторон была одна и та же фаза
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.