Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 05:33   #1 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию Как расширить рабочий стол?

Приветствую всех!
Win7,64bit. Почему когда включаешь расширить стол основной экран растягивается в стороны?Разрешение стоит одинаковое что тут что там.Пробовал менять,разные ставил,то же самое..
Заранее спасибо..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2016, 05:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
рабочий стол

Старый 23.09.2016, 15:38   #2 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Тут я смотрю заголовок мой исправили,я знаю как расширить.Проблема в другом.Расширять он расширяет,хоть монитор,хоть проектор,только повторяюсь основной экран в стороны разъезжается.А на ноутбуке такого нет,там все нормально..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 15:46   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,303
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 16298
По умолчанию

Во-первых, в такой ситуации необходимо полное описание железа и софта, а во-вторых, чаще всего проблема в дровах. Не помню где писал: у жены на ноуте дублирование рабочего стола работает нормально, если монитор был включен в сеть и подключен к ноуту при старте. Иначе - теряется резкость, не помогает ничего, кроме полной перезагрузки. Ноут на I3 с HD графикой. При выходе из сна состояние внешнего монитора значения не имеет, отрабатывает всегда нормально. Система W7. Дров перебрал кучу. Ради интересу когда-то ставил ХР - там проблемы не было.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:15   #4 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Во-первых, в такой ситуации необходимо полное описание железа и софта
Тут проблема,я ничего не понимаю в этом..По этому и спрашиваю
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:29   #5 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Да,забыл еще сказать что раньше такого не было..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2016, 16:37   #6 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Могу предложить это:
Миниатюры
screenshot_16.png  
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:38   #7 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Это ничего не дает наверно?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:54   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,303
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 16298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Это ничего не дает наверно?
Мне хватило. У жены тоже ДНС

Попробуйте драйвера отсюда, причём пробуйте разные, там есть Catalyst, и есть Crimson.
Полностью удаляйте старый драйвер перед установкой нового и делайте перезагрузку.
Uninstaller.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 17:30   #9 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Спасибо,попробую..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.