Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2016, 17:22   #1 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию Behringer B1200D-PRO Eurolive активный сабвуфер

хочу купить сабвуфер Behringer B1200D-PRO Eurolive. за сумму в приделах 24000руб. у меня колонки и усилитель и микшер на фото такие. что можете сказать по этому сабу?
Миниатюры
181.jpg   ma-300-good-1_enl.jpg   56354.1000x0.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2016, 17:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Потрескивает активный сабвуфер AVE 806
Как подключить активный сабвуфер к компьютеру?
Самодельный активный сабвуфер в машину

Старый 04.09.2016, 18:26   #2 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
B1200D-PRO
кто пользуется сабом? напишите он норм или нет?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 19:39   #3 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 956
По умолчанию

Для какой цели и где все это используется?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 09:32   #4 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Для какой цели и где все это используется?
для дома. люблю громкую музыку и низкие частоты в колонках их не так уж много вот и хочу приобрести сабвуфер.
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 09:49   #5 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

характеристика моих колонок
Миниатюры
screenshot_8.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2016, 12:27   #6 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 956
По умолчанию

У серии Eurolive очень часто (через год - два использования) летят усилители - проблемы с питанием.

Брали бы уж до кучи той же фирмы, что у вас сателлиты - EVM CSB284P.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 19:35   #7 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
У серии Eurolive очень часто (через год - два использования) летят усилители - проблемы с питанием.

Брали бы уж до кучи той же фирмы, что у вас сателлиты - EVM CSB284P.
он дорого стоит у меня нет таких денег. я уже заказал его BEHRINGER EUROLIVE B1200D-PRO как его подключать к моему микшеру? и как вообще подключить микшер к компьютеру и к усилителю моему? я его подключил но думаю что не правильно
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 20:37   #8 (permalink)
Алла7
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые Технари,помогите пожалуйста установить принтер EPSON LX-300 он не убиваемый и мне для домашнего польз.очень нужно.Принтер EPSON LX-300 работал на старом компе на Виндоус ХР нормально а когда купили ноут., то пришлось искать переходник с многопальчикового разъема на USB для подкл.к ноуту,и подключили,срабатывает,пикает но пробная стр. не включ.
Ноут. с Виндоус7 Мне говорили что Виндоус7 найдет драйвер или программу,но ничего не получается.Скачивала различн.др-ра и при включении мастера установки в меню пришлось ставить EPSON LX-300+а EPSON LX-300 нет в меню,подскажите пож ка исправить или вписать EPSON LX-300 или скиньте пож. ссылку драйвера и как его установить и потом проверить а то я смотрела после установки в списке "установка и удаление программ" но там ничего нет. может я что то не так делаю? спасибо если поможете,с уважением к ВАМ Алла
Алла7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 12:40   #9 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

что вы молчите объясните как подключать к микшеру? он у меня подключен но хочу проверить правильно или нет? подключение мне нужно с компьютера на микшер. и подключение с микшера на усилитель. и с микшер на активный Сабвуфер Активная акустическая система BEHRINGER EUROLIVE B1200D-PRO
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 15:21   #10 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 956
По умолчанию

С микшера на входы саба, а с саба через выходы Thru подаете на входы усилителя.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.