Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 10:16   #11 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
С микшера на входы саба,
ну это понятно с гнезда микшера (CTRL ROOM OUT) в гнездо саба (INPUT A) правильно или нет?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2016, 10:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю сюда список тем которые похожи на вашу, чтобы вы их не искали

Потрескивает активный сабвуфер AVE 806
Как подключить активный сабвуфер к компьютеру?
Самодельный активный сабвуфер в машину

Старый 13.09.2016, 10:17   #12 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
а с саба через выходы Thru подаете на входы усилителя.
а вот это зачем не понял? чуть позже скину как у меня подключено
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 16:09   #13 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

у меня сейчас подсоединёно вот так как на фото. правильно? саб куда вставлять? так как на фото жёлтой полоской?
Миниатюры
screenshot_5.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 17:38   #14 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

инструкция на саб только на английском русского нет? https://media.music-group.com/media/...PRO_QSG_WW.pdf
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 10:11   #15 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
С микшера на входы саба, а с саба через выходы Thru подаете на входы усилителя.
я правильно понял надо вот так как на фото?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2016, 10:26   #16 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
С микшера на входы саба, а с саба через выходы Thru подаете на входы усилителя.
я правильно понял надо так как на 1 фото? или можно так как на 2 фото? как правильно?
Миниатюры
screenshot_5.png   screenshot_855.png  
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 16:08   #17 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

я не туда пишу? или что? почему не кто не отвечает? на обоях фото вверху вроде правильно. но я просто хочу знать наверняка. правильно или нет?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:04   #18 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 956
По умолчанию

Цитата:
почему не кто не отвечает?
Потому-что не все целыми днями сидят в интернете, а еще и работают.

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
я правильно понял надо так как на 1 фото? или можно так как на 2 фото? как правильно?
Как на 1-м фото - правильно.
Но работать будет и как на 2-м.
tonwagen на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:23   #19 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Потому-что не все целыми днями сидят в интернете, а еще и работают.


Как на 1-м фото - правильно.
Но работать будет и как на 2-м.
понятно. я тут тоже не весь день сижу. просто надо было срочно узнать. так как саб привезут не сё дня так завтра. а не уверен просто правильно или нет. спасибо за ответ.
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:39   #20 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Но работать будет и как на 2-м.
а на 2 фото сигнал если подам только на INPUT A это нормально? второй вход INPUT B он нужен только если я подключу колонки к выходам OUTPUT A и OUTPUT B чтоб было стерео? и мне по сути этот регулятор не нужен HIGH CUT. ? и ещё вопрос кнопка BOOST это вкл регулировки баса DOOST FREQUENCY? и последний вопрос это что и зачем PHASE ? я просто хочу уточнить то что я перевёл правильно или нет.
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.