Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 22:04   #1 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужен пиратский BIOS для Asus P5LD2 VM SE

Нужен пиратский биос для asus p5ld2 vm se
windows xp professional 32 битный ,не хочет ставится пиратский windows подскажите версию биоса, а то зависает при установке устройств на 35минуте на двух одинаковых мамах .
Зетрокс вне форума  

Старый 28.08.2016, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

МП Asus P5LD2 SE, проблема
ASUS P5LD2-VM(Ver 1.03G) Нет видео
Память на asus p5ld2
Память для ASUS P5LD2 SE
Поддерживает ли ASUS P5LD2 se память DDR II 800

Старый 28.08.2016, 22:16   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зетрокс Посмотреть сообщение
пиратский биос
Это как?
Windows сборка или оригинал? С чего ставиться?
Гризлик вне форума  
Старый 28.08.2016, 22:20   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 134 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Вообще то автор написал что ставит пиратку.
Все претензии и вопросы к автору сборки.
Да, ставьте оригинал и вопросов не будет.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума  
Старый 28.08.2016, 22:29   #4 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не каких претензий у меня нет это просто редкий случай одна модель из 50 хотелось бы биос нарыть дискеты убитые знать бы чёткую версию,всем спасибо
Зетрокс вне форума  
Старый 28.08.2016, 22:32   #5 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть windows xp home лицензия им звонить надо чтоб активировать а я неделю переустанавливаю всякое железо
Зетрокс вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2016, 22:37   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 134 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Что вырезают и как кастрируют свои сборки не знают и сами авторы. Вот и нарисовалась проблема.
А можно знаки препинания ставить, а то читать такое довольно сложновато.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума  
Старый 28.08.2016, 22:57   #7 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем уверен я биосы делал на горячую с флоппи сразу 5штук,состояние дискет ужасное 10шт из них 2 штуки рабочии ,подозреваю что сам флоппи не идеален наделал мне дел ,надо как-то с dvdrom прошивать с cd диска учиться.
Зетрокс вне форума  
Старый 28.08.2016, 22:59   #8 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зетрокс Посмотреть сообщение
Не совсем уверен я биосы делал на горячую с флоппи сразу 5штук,состояние дискет ужасное 10шт из них 2 штуки рабочии ,подозреваю что сам флоппи не идеален наделал мне дел ,надо как-то с dvdrom прошивать с cd диска учиться.
БИОС съёмный в корзинке после первой дискеты во включённом состоянии выдёргивался шилом
Зетрокс вне форума  
Старый 28.08.2016, 23:03   #9 (permalink)
Зетрокс
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хоть и было сообщение что всё прошло успешно сомнения остались что биос криво записался.
Зетрокс вне форума  
Старый 29.08.2016, 08:23   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,238
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 302 раз(а) в 104 сообщениях
Репутация: 64847
По умолчанию

Правила, п. 3.2.
ТЕМА ЗАКРЫТА
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.