Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 08:57   #1 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка Windows с флешки

Не могу загрузить установку windows с флешки, когда выставляю настройки в биосе, все равно стартует загрузка винды. Скорей всего что то не правильно в биосе выставил помогите!=)
Миниатюры
2016-08-23-862.jpg   2016-08-23-863.jpg   2016-08-23-864.jpg   2016-08-23-865.jpg  
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2016, 08:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Установка Windows 8 с флешки
Установка Windows XP с флешки

Старый 23.08.2016, 09:04   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 22995
По умолчанию

Можно точную модель железяки?
UEFI вообще не должно быть в стартовых опциях, а на третьем снимке она присутствует.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 09:08   #3 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель железяки, это серию и версию биоса?)
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 09:14   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 22995
По умолчанию

Это у Вас ноутбук?
Тогда хороший снимок шильдика снизу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 09:18   #5 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноутбук=) щас 1 вкладку из биоса скину
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2016, 09:26   #6 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так же пробовали с диска ставить не получалось
Миниатюры
2016-08-23-866.jpg   2016-08-23-867.jpg  
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 09:33   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 22995
По умолчанию

Эти кадры лично мне ничего не дают. Переверните ноутбук и сфотографируйте табличку на его днище.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 09:38   #8 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1526
По умолчанию

sTaFer
На скрине №3 у вас Launch CSM включено, а в Boot Option #1 назначена флешка с префиксом UEFI.
Попробуйте так, если Launch CSM включено, то выбирайте загрузочный носитель без префикса UEFI.
Если включите UEFI Boot, то выбирайте загрузочные устройства с префиксом UEFI.

Через F12 (возможно другая клавиша) не пробовали загрузиться с флешки.
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 09:59   #9 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Другая табличка не читабельна
Миниатюры
2016-08-23-875.jpg  
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 15:24   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 22995
По умолчанию

Обожаемый ДНС
Всего за пару часов скачал мануал на этот бук, целых 11 мегабайт
Открыл...
Раздела с настройками биос нет.
А поскольку это не просто ДНС, а пегатрон, то вааще, туши свет, сливай дампы.
Попробуйте для начала обновить биос поиском по плате "pegatron c15b bios".
Они отличаются только логотипом.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.