Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 15:27   #11 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 634
По умолчанию

Вот нашёл у себя мануальчик для ноута DNS.

Цитата:
В разделе Boot в нижнем меню Hard Drive BBS Priorities сперва необходимо выставить опции выбора загрузки:

И только после этого появляется долгожданная флэшка без UEFI:

Далее, не знаю повлияло ли, но в меню CSM Configuration выставил первичную загрузку с Legacy:

И последнее, в меню Miscellaneous Configuration есть опция OS Selection, где выставил Windows 7:
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2016, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Установка Windows 8 с флешки
Установка Windows XP с флешки

Старый 23.08.2016, 15:35   #12 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обожаемый днс))) Были бы деньги купил что нибудь другое, а так радуюсь и это машинке))) Щас на 2 флешку другую винду заливаю, а то есть подозрения что первая не работала
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 15:40   #13 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,805
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sTaFer Посмотреть сообщение
Были бы деньги купил что нибудь другое
У жены уже несколько лет крохотный 14" на I3, вполне устраивает. Это лотерея, кому как повезёт, и большой геморрой в случае поломки. Подруге дарил на N3850, если правильно помню.
17", тоже вполне устраивает.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 17:49   #14 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
Далее, не знаю повлияло ли, но в меню CSM Configuration выставил первичную загрузку с Legacy:
У меня вообще нету этого пункта в биосе=(
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 19:47   #15 (permalink)
Дюшес
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 634
По умолчанию

Через Boot Menu (F12 или другая клавиша) пробовали?
Дюшес вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2016, 17:50   #16 (permalink)
sTaFer
Member
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал)) Все получилось, всем спасибо)
sTaFer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.