Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2016, 20:49   #11 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,992
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Драйвера на USB у тебя тоже не ставятся, пока ты флешку не воткнёшь?
Ещё одно подобное высказывание о вещах, которых ты совершенно не понимаешь, и лично я буду минусовать репутацию.
Запомни: система опрашивает подключенные устройства и проверяет, установлены ли на них драйвера, пока ты этого ей прямо не запретишь. А запретить с каждой новой версией становится всё труднее. Если же ты один раз прошёл процедуру до конца, но драйвер с первого раза не нашёл, то его надо устанавливать принудительно, но это устройство всё равно будет присутствовать в системе. Исключением являются некоторые старые устройства, подключаемые к опять-таки старым портам, к примеру некоторые сканеры, подключавшиеся к LPT.
В системе ТС можно установить пять видеокарт, три PCI-E, одну PCI и встроенную, и все они могут работать одновременно, правда за такую работу я без пары литров водки не возьмусь, не считая денег
prima вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.06.2016, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваша тема имеет сходства с данными обсуждениями

Тухнет монитор во время работы.
Погас монитор во время работы
Погас монитор во время работы
Не могу поставить драйвера на основную видеокарту

Старый 02.06.2016, 06:55   #12 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

на втором компьютере видеокарту может не тянуть блок питания ,
какой блок питания на другом компьютере ?

вникать в суть мне лень винчестер надо проверить по любому он может бсодить
синий экран и перезагрузка

в первую очередь вставить другую видеокарту в неработающий комп
какую-нибудь дешёвую чтоб проверить
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 12:00   #13 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,079
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
вникать в суть мне лень
ну так может вы тогда не будете писать больше такого бреда?
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 19:05   #14 (permalink)
KoTe92
Member
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я вот тут думаю, если смысл ее в Nvidia сдавать на диагностику или все равно куда?
KoTe92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.