Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 15:50   #1 (permalink)
Terroz
VIP
 
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
Smile Переустановка. Интернет

После переустановки Windows 10 на Windows 7 нужно будет настраивать интернет заново ?
Terroz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2016, 15:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Переустановка ХР
ПЕРЕУСТАНОВКА W7
переустановка
Переустановка...

Старый 17.05.2016, 15:51   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Это смотря какое интернет соединение.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 15:55   #3 (permalink)
Terroz
VIP
 
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
Smile

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Это смотря какое интернет соединение.
Телефонное соединения, стоит модем и роутер.
Terroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 16:40   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Если обновляете имеющуюся систему (а не устанавливаете с "нуля") и при наличии драйверов для сетевой карты (лучше об этом заранее позаботиться) - то все Ваши настройки сохранятся.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 18:39   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,533
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
то все Ваши настройки сохранятся
За исключением автоматического подключения, если таковое было настроено в Windows 7. В Windows 10 его тоже можно настроить, но другим способом.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2016, 18:51   #6 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
За исключением автоматического подключения, если таковое было настроено в Windows 7
Так у ТС
Цитата:
Сообщение от Terroz Посмотреть сообщение
стоит модем и роутер
подключение на их (ну, как минимум, роутера) совести
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 18:57   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,533
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19632
По умолчанию

натюрлих!
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:04   #8 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terroz Посмотреть сообщение
После переустановки Windows 10 на Windows 7 нужно будет настраивать интернет заново ?
ну а как же винчестер будет форматироваться и вся информация стёрта
поэтому всё драйвера видео,звук,интернет,браузер,торрент,антивирус
все эти драйвера должны быть записаны на один компакт диск для удобства ,в общем все драйвера придётся переустановить и вбить сетевые настройки .
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:06   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
и вбить сетевые настройки .
Не всегда, то есть завит от вида интернет соединения.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 20:30   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
ну а как же винчестер будет форматироваться и вся информация стёрта
Это если "с нуля" ставить. При обновлении ничего не пропадает.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.