Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 20:35   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Это если "с нуля" ставить.
Вроде как он так и задумал, но даже если это так, не всегда нужно настраивать соединение...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2016, 20:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что на форуме такую проблему уже решили

Переустановка ХР
ПЕРЕУСТАНОВКА W7
переустановка
Переустановка...

Старый 17.05.2016, 21:08   #12 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вроде как он так и задумал
Перечитал первое сообщение, теперь не очень понимаю. То ли ТС имел в виду установку Winows 10 на (поверх) Windows 7, то ли смену имеющейся Windows 10 на Windows 7 (downgrade)...
Во втором случае - откат на предыдущую систему не рассматривается?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:14   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,219
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 571 раз(а) в 256 сообщениях
Репутация: 73370
По умолчанию

Я так думаю что, он и так в курсе о том что после обновы настройки так и останутся, раз он уже вроде как обновлялся...а так, если судить по темам им созданным человек не совсем понимает что творит, то есть, проследить суть не представляется возможным.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 01:02   #14 (permalink)
Terroz
VIP
 
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию

Хочу поставить с нуля Windows 7. Так как после обновления до Windows 10 упала производительность и интернет стал очень медленным. Постоянно чищу компьютер от хлама и на вирусы проверяю. Сделать откат хотел до 7 он будет требовать код от него которого у меня нет а если ставить с нуля думаю интернет может сбросить свои настройки а звать мастера чтоб прописал ип адресса за 500 р как то не хочется.
Terroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 01:09   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

вот отсюда все цифры запиши на бумажку и потом настроишь интернет
Миниатюры
13.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2016, 01:47   #16 (permalink)
Terroz
VIP
 
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
вот отсюда все цифры запиши на бумажку и потом настроишь интернет
у меня нет настроек
Terroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 01:59   #17 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

и здесь ничего нет?
Миниатюры
14.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 13:10   #18 (permalink)
Terroz
VIP
 
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
и здесь ничего нет?
Там есть
Terroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 01:43   #19 (permalink)
Terroz
VIP
 
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию

Мастера помогите, больше нету терпения, поставил с нуля Windows 7 проверил утилитой Касперского на вирусы но интернет все так же работает печально

Цитата:
Время пинга: 32 мсек, Входящая: 27 Кбит/сек, Исходящая: 188 Кбит/сек
Terroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 10:36   #20 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

1) проверить все сетевые кабели и разъёмы, попробовать с другими соединительными кабелями;
2) попробовать подключить модем напрямую к компьютеру, без роутера (потребуется настройка соединения);
3) Позвонить в тех. поддержку провайдера, описáть свою проблему. Пусть проверяют соединение и саму линию со своей стороны;
4) Заменить сетевую карту или пробовать на другом компьютере (ноутбуке, планшете, телефоне);
5) Менять модем.
Всё, других идей нет.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.