Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 20:26   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,427
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
что к моей текущей винде, и железу привязанны аккаунты в играх
WTF??? это чтож за акки такие, с привязкой по железу и винде?
не хочешь тормозов - ставь систему по новой.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2016, 20:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Полное зависание
Полное зависание ОС.
Полное зависание пк через 40 мин
Полное зависание компьютера (не ОСи).
Полное зависание при работе

Старый 03.05.2016, 20:52   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
ну как бы нет возможности, это не значит что ты приедешь, и я скажу переставляй, а например то, что к моей текущей винде, и железу привязанны аккаунты в играх, и если я его поменяю, то мне их нужно будет снова привязывать, а для этого мне нужно будет искать владельцев аккаунтов, а они не любят когда их по подобной херне беспокоят.
Сказки не рассказывай....
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 04:30   #13 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И ещё, думал что решилось повторным копированием винды, и замене планки обратно (ранее до 2x4 corsair я юзал 1x4 Corsair+ 1x8 Crucial ) и думал что были проблемы из-за этого, но сейчас когда проблема появилась и на 2х4 corsair я понял что проблема не в них.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 04:32   #14 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно, через недельку, а может и 2 вернусь, в ожидании услышать : Дак тыж гавно винду поставил! И пофиг что она будет с сайта microsoft лицушная.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
полное зависание глюк баг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.