Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 18:19   #1 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Полное зависание ПК

Время от времени, всё полностью зависает, мышь двигается, но не какие действия не работают, не комбинации клавишь, не кликанье мышью.
Конфигурация следующая
i3 6100 Процессор ~ 2 месяца
GIGABYTE GA-H110M-DS2 DDR3 Материнка ~ 2 месяца
SSD 240ГБ, Kingston V300, SV300S37A/240G ССд соотвественно ~ 1 месяц
HDD 500ГБ, Western Digital Caviar Green, WD5000AZRX HDD соответственно ~ 1 год
ATX Winard 650W Блок питания ~ 2 года
Sapphire 11217-01-20G, R9 270X Видеокарта ~ 2 года
Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 Оперативка ~ 5 лет
Вот такая конфигурация, проблемы возникли после покупки ссд, а может быть и раньше, я как то и запутался, контрольно на всякий случай приписал сроки когда всё было купленно, так же решил указать и блок питания, так как он не самый классный, и мало ли проблема в нём.
Зависает в разных моментах, иногда по 2 дня всё нормально, только что зависал спразу после перезагрузки.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2016, 18:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Полное зависание
Полное зависание ОС.
Полное зависание пк через 40 мин
Полное зависание компьютера (не ОСи).
Полное зависание при работе

Старый 03.05.2016, 18:24   #2 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HDD не пользуюсь полностью, винду с него переносил на ССд, на нём хранится только копия винды, пробовал на ней просидеть, но больше 1го дня не смог по определённым причинам.
SSD забит минимально. всего на 63/222
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:14   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,736
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
винду с него переносил на ССд
Вы уверены, что корректно выполнили эту операцию? Вообще-то по канонам в таких случаях полагается операционку (тем более Windows!) ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ на новый диск, а не ПЕРЕНОСИТЬ (и что за операция? или я совсем от жизни отстал?). В общем, я бы установил Windows начисто на SSD, потом отключил бы HDD WD аппаратно и погонял комп. И если всё нормально, подключил бы HDD.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:19   #4 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, так как больше 10 моих знакомых, вполне спокойно переносили винду на ссд, и у них было всё нормально, но я это я )
Операцию точно произвёл правильно, так как повторял её контрольно 2 дня назад.
Стоит 10ка.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:25   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,279
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Ставь ОС начисто или неси железки по гарантии....кто там, что то там, за чем то, какие то знакомые в количестве более 10 штук тут ни при чем...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2016, 19:41   #6 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нести железки по гарантии, а что именно, ссд? и что сказать? он ведь исправен, и мне его вернут, со словами что всё в порядке )
Сносить ос, и ставить чистую так же в ближайшее время нет возможности, но как только она появится попробую.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:44   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,279
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
нести железки по гарантии, а что именно, ссд? и что сказать?
А что ты от нас тогда хочешь, что бы мы приехали к тебе и все за тебя сделали?
тебе дали совет а ты про каких то знакомых...
Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
Сносить ос, и ставить чистую так же в ближайшее время нет возможности, но как только она появится попробую.
Ну, это уже твои проблемы, не нужны тормоза - переустанавливай ос, пофиг до тормозов жди появления возможности.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:57   #8 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну не тормоза, а полное зависание и приходится делать ресет пк.
И что вы сделаете если ко мне приедете, что вы не можетее сделать находясь там где сейчас находитесь?
Ну в идеале если бы подсказали программу которая могла бы засканировать или записать историю всего происходящего на ПК, что бы позже можно было понятно что происходит в во время, данного зависания.
Я не думаю что после всего 1 действия, а именно переустановки windows что то изменится.
Ведь винда при установке не как не затрагивает сам ssd или hdd и поэтому её вполне нормально можно переносить, ведь я заменил не процессор или видеокарту, винда 10 которую я копирую с Hdd так же была установленна не давно.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:59   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,279
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
И что вы сделаете если ко мне приедете, что вы не можетее сделать находясь там где сейчас находитесь?
Например:
Цитата:
Сообщение от gostRoga Посмотреть сообщение
Сносить ос, и ставить чистую так же в ближайшее время нет возможности
Удачи в решении проблемы которая лежит на поверхности...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 20:19   #10 (permalink)
gostRoga
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как бы нет возможности, это не значит что ты приедешь, и я скажу переставляй, а например то, что к моей текущей винде, и железу привязанны аккаунты в играх, и если я его поменяю, то мне их нужно будет снова привязывать, а для этого мне нужно будет искать владельцев аккаунтов, а они не любят когда их по подобной херне беспокоят.
gostRoga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
полное зависание глюк баг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.