Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2016, 22:03   #11 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А остальные нет возможности проверить,так как комп выкидывает на синий экран раньше чем успевает закончиться проверка.Вот ещё особенность,сначала закрылся проводник,а виктория работала,через несколько секунд и она остановилась а далее синий экран
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2016, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Вылетает синий экран
Вылетает синий экран
вылетает синий экран
Синий экран вылетает
Синий экран вылетает

Старый 22.04.2016, 22:22   #12 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас пишу с телефона,так как с компа не успеваю,вылет буквально 5минут.После простоя дольше,как будто остывает.Что может так сильно грется,что вырубает?Проц,видео и жеский с нормальными температурами 100%
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 22:25   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

для начала, заменить сата шнурок и питание на ссд диск, заменить термопасту на проце и отключить остальные жёсткие диски
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 20:09   #14 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Причина синего экрана была найдена - перегрев северного моста.На других форумах почитал что может быть такое, потрогал рукой после выключения-обжёг пальцы. Поставил маленький кулер на обдув и в итоге всё работает.НО почему так произошло?ведь уж радиатор северного моста я не трогал и до этого пол года работал без каких либо нареканий
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 20:19   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а до этого трогал? нагрузка увеличилась, потеплело, термопаста высохла ( сколько материнке лет?)
да и на скрине этой температуры нет. надо было вкладку датчики показать
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2016, 22:08   #16 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнке нет и года,прошлым летом покупал.сейчас поменять термопасту под радиатором и посмотреть что будет?если также будет вылетать оставить куллер?других решений нет?это тест который сейчас провёл
Миниатюры
aacuiyiiue5.jpg  
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 22:14   #17 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

да, заменить и конечно оставить, не замёрзнет. смотреть что будет.
вылеты сейчас есть?
и ещё вентиляторы на вдув и на выдув советую.
температуры моста здесь всё равно нет.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 23:28   #18 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я их в аиде что-то не нашёл.вылетов нет.у на вдув спреди,один на вдув сверху над цп непосредственно,и один сзади на выдув.
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 23:35   #19 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

сверху разверни на выдув, тепло вверх поднимается или сними его вообще и понаблюдай
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.