Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2016, 17:13   #1 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вылетает на синий экран без явных на то причин

Здравствуйте,возникла проблема.При работе может вылететь на синий экран и перезапустится в любой момент,хоть с рабочего стола,когда ничего не запущено,может из игры или даже просто браузера.Появилась эта проблема после замены термопасты на ЦП,и думал что может перегрев,но AIDA показала что при простое температура стала 50,а раньше была 55.В AIDA64 гонял в тест стабильности и выводит ошибку Hardware failure detected. Читал на форумах и первым делом проверил оперативную память.memtest86+-5.01 прогнал один проход,ошибок не выявил.Скрины прикладываю.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue1.jpg   aacuiyiiue2.jpg  
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2016, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Вылетает синий экран
Вылетает синий экран
вылетает синий экран
Синий экран вылетает
Синий экран вылетает

Старый 22.04.2016, 17:59   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Винда какая? Код ошибки что показывает?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 18:04   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Винда седьмая ультимейт, а вот код ошибки действительно хотелось бы узнать вместе с характеристиками блока питания.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 18:32   #4 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

BCCode: f4
BCP1: 0000000000000003
BCP2: FFFFFA8004764B30
BCP3: FFFFFA8004764E10
BCP4: FFFFF80005B91350
Ошибку выдаёт такую,а блок питания 700w xilence
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 20:29   #5 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хоть на что грешить?а то буквально пол часа работы и вылет,напрягает такое поведение.
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2016, 20:31   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edifer5 Посмотреть сообщение
Хоть на что грешить?
Что бы дать хоть какой то совет по проблеме нужен код ошибки, а то что ты выложил это не код.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 20:34   #7 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected.
Надеюсь теперь это?
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 20:39   #8 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x000000f4 (0x0000000000000003, 0xfffffa8008863060, 0xfffffa8008863340, 0xfffff800035d07c0). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 042216-10342-01. нашёл ещё вот
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 20:43   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edifer5 Посмотреть сообщение
0x000000f4
Жесткий диск прогнать бы викторией.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 21:05   #10 (permalink)
edifer5
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это SSD ,и остальные прогнать?просто они по 3тб,это надолго
Миниатюры
aacuiyiiue3.jpg  
edifer5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.