Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 15:43   #1 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает интернет

Привет всем, нид хелп гайз) Периодически пропадает интернет, спасает только перезагрузка винды, с роутером и его настройками всё в порядке, так как через вай фай и через провод на других компьютерах, всё нормально работает, из этого можно сделать вывод что проблема софтовая, пробовал переустанавливать дрова на сетевуху - 0 эффекта, версия дров последняя, версию ниже не пробовал.
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2016, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочесть аналогичные темы, наверняка вы найдете там что то важное

Пропадает интернет
Пропадает интернет
пропадает интернет

Старый 14.04.2016, 15:44   #2 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл сказать win7
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:10   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,228
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

проверяйте, иф ол сёрвисез из ворк, нет ли отключенных
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:21   #4 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А это где?
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:23   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,228
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

в управлении компьютером.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2016, 16:34   #6 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничё там не могу найти, можно пожалуйста на русском? винда русская, не могу понять что там искать вообще и какой раздел
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:39   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,228
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

сочетание клавиш Win+R ввести services.msc
кликните на колонку "тип запуска" и те, что отключены, включайте, кроме "маршрутизация и удаленный доступ"
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:46   #8 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так бы и сказали службы... Нужны именно отключённые?
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:48   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,228
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chaynik_2 Посмотреть сообщение
нид хелп гайз
Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
иф ол сёрвисез из ворк
я думал, что так модно
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 16:50   #10 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если я дам скриншот сможете сказать что включить?
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.