Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 16:54   #11 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,259
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

включайте все службы и ставьте тип запуска автоматически, кроме "маршрутизация и удаленный доступ", не используемые службы сами будут остановлены.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2016, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочесть аналогичные темы, наверняка вы найдете там что то важное

Пропадает интернет
Пропадает интернет
пропадает интернет

Старый 14.04.2016, 17:00   #12 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,990
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 466 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 64891
По умолчанию

Девайс, ноут?
Коннект через вай фай?
Если на все вопросы ответ да, то ноуту жены помогла установка вин 8.1 (сейчас стоит десятка) вместо вин 7, не найдя решения проблемы смерился с ней, но после установки 8.1 все нормализовалось.
Нойт бюджетный, дел инспирон н5050
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 17:59   #13 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не ноут.
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 18:00   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,990
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 466 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 64891
По умолчанию

А вид интернет соединения, это секрет?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 18:02   #15 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем включил некоторые службы, пока всё нормально, буду тестировать если не поможет включу остальные. Если и это не поможет - отпишу, и на этом всем спасибо!
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2016, 18:02   #16 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Соединение провод
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:00   #17 (permalink)
w1z
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1.обнови драйвер сетевой карты
2. инет через роутер? другие устройства работают нормально или у всех инет отваливается? Подключи напрямую в комп.
3. На вирусы проверь - банально но предположу что работаешь ты под админов с каким нибудь авастом и отключенными обновлениями винды да? ))
w1z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 19:05   #18 (permalink)
Perepel
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня чуть другая проблемка, использую в роли роутера TP-LINK усилитель приема сигнала wi-fi, и на ноуте и планшете время от времени пропадает инет, приходится перезапускать прогу виртуал роутер. Это из-за стороннего софта?
Perepel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 08:37   #19 (permalink)
Chaynik_2
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от w1z Посмотреть сообщение
1.обнови драйвер сетевой карты
2. инет через роутер? другие устройства работают нормально или у всех инет отваливается? Подключи напрямую в комп.
3. На вирусы проверь - банально но предположу что работаешь ты под админов с каким нибудь авастом и отключенными обновлениями винды да? ))
Ничё подобного, дрова новейшие, антивирстника вообще нет, если проблема была в стороннем софте я бы ужэе разобрался.
Chaynik_2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.