Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2016, 10:48   #1 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb Материнка

Здравствуйте. Проблема такая: не могу найти материнку для проца AMD Athlon ii x4 641. Перерыл кучу ресурсов. Везде противоречивая информация и в основном идут с поддержкой процов А и Е серии. Может кто поможет. Спасибо за внимание.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.03.2016, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас нашлись схожие топики

Материнка или ЦП?
Материнка (100-130 у.е.)
материнка или бп?
материнка
материнка GA -P35-D53

Старый 24.03.2016, 11:13   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Не понял в чем проблема. Ткнул наугад четыре материнки и все поддерживают ваш проц.
F1A75-M | Материнские платы | ASUS в России
F1A55 R2.0 | Материнские платы | ASUS в России
GIGABYTE TECHNOLOGY Socket FM1 - AMD A55 - GA-A55-S3P (rev. 3.0)
GIGABYTE TECHNOLOGY Socket FM1 - AMD A55 - GA-A55M-S2V (rev. 1.0)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 11:22   #3 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Брал материнку Asus F1A55 работала но не корректно а материнки вами перечисленные держат только А и Е серии. Гуглил 3 дня.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:05   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от borzik99 Посмотреть сообщение
Брал материнку Asus F1A55 работала но не корректно
Возможно стоило прошить Биос. А на 75 чипсете пробовали? Стоит обратить внимание на версию Биоса.
Цитата:
Сообщение от borzik99 Посмотреть сообщение
материнки вами перечисленные держат только А и Е серии
Я дал ссылки на список процессоров поддерживаемых данными мат.платами на официальных сайтах производителей. Если вы доверяете другим источникам, то ...
Вы выбираете материнку в магазине? Попросите продавца установить ваш проц и проверить запуск.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue2.jpg  
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:06   #5 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если материнка поддерживает атлон2 то это указывается в описании а они совершенно разные. Имеет значение ещё и номер 641,638 и т.д.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2016, 12:09   #6 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос стоял последний 07.07 ,метод исключения результатов не дал. Зависал часто на заставке матери. После сброса биоса пыталась шевелиться но не долго и снова висяк.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:12   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от borzik99 Посмотреть сообщение
Имеет значение ещё и номер 641,638
Материнка
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:25   #8 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По причине что нахожусь в зоне АТО цены космические и вынужден покупать дистанционно. Поэтому проц проверить с покупателем не могу.
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:26   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Неисправность процессора тоже не стоит исключать.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:33   #10 (permalink)
borzik99
Member
 
Регистрация: 24.03.2016
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неисправность проца? Вполне возможно но пока проверить не могу. Негде
borzik99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.