Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 20:36   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию О чем предупреждает окно с желтым фоном

Здраствуйте!У меня такое дело.. Вообщем я подключил телефон НОКИА к компьютеру через режим сохранение данных и у меня выскачило сообщение что найдено новое оборудование Usb Device и в конце что установлено с ошибкой и устройства может работать неправильно.Но я не обратил на это внимание..И когда я в следующий раз опять подключил телефон через режим сохранения данных то у меня выскачило какое то сообщение возле языковой панели конечно..единственное слово которое я успел увидеть это Usb устройство
Сообщение по содержанию большое и оно как бы желтое.То есть на таком фоне желтом когда какой то файл поврежден и появляется такое сообщение.Что это могло быть за сообщение?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2009, 20:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интернет сейчас популярная штука много похожего создается

Окно EDIT
Окно в корпусе
Выскакивает окно
Компания "Доктор Веб" предупреждает о появлении нового банковского троянца
Как изменить окно?

Старый 12.05.2009, 20:46   #2 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
То есть на таком фоне желтом когда какой то файл поврежден и появляется такое сообщение.Что это могло быть за сообщение?
именно это интересует? суть сообщения? или что-то (т.е. телефон) перестал сотрудничать с компьютером? у меня подобное было- воткнул трубку в другой usb или переустановил драйвер (точно не помню)- и всё заработало
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:29   #3 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

У меня все работает отлично...Во всех разьемах.У меня суть вопроса какой текст если кто знает примерно мог быть в сообщении...Я просто думаю что что нибудь с Usb...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:38   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Дак если все чин чинарем и все работает, то уже наверное неважно. Может быть что-то глюкнуло при установке и все, темболее что винда то не лицуха? Что за Нокиа?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:41   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

не обращай внимание на это сообщение, это сообщение и у меня выскакивает иногда-но я не обращаю внимание
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2009, 22:10   #6 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Есть еще такой вариант:
Просто телефон может быть в режиме модема (в этом случае и выскакивает сообщение, потому что дрова не установлены на модем-телефон), либо в режиме внешнего диска, как флешка. Некоторые еще предлагают пикчербридж (могу только примерно предположить, что это такое).
Если вариант подходит, то прежде чем вставить в юсб-порт свой телефон, поставьте его в режим накопителя.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:17   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А по-моему режим внешнего харда и накопитель это одно и тоже, т.е. карта телефона используется как флешка и система сама настроит его как при первом включении флешки, а пиктчербрайдж - это типа того что передача картинок, система тоже сама все установит и потом можно будет что-то мутить с картинками. А желтый треугольник еще мог выскачить и там надпись: Устройство USB установлено неправильно, как вариант.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 00:05   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Ну понятно...А то я думал что с портом....А кстати не треугольник сообщение а прямоугольник...Ну да ладно.А случилось у меня это когда я в режиме флешки подключил телефон...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 11:24   #9 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А по-моему режим внешнего харда и накопитель это одно и то же
А я как сказал? Просто телефон по умолчанию стоит в режиме модема, и его каждый раз приходится выставлять ручками как флешку.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 14:51   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
пикчербридж (могу только примерно предположить, что это такое).
это технология, которая позволяет напрямую подключаться например скажем с телефона или фотоаппарата к принтеру и распечатывать фотографии без помощи компьютера. Только необходимо чтобы оба устройства поддерживали эту технологию PictureBridge. А по теме, Diman, насчет сообщения, там случайно не написано что это устройство может работать быстрее или что-то в этом роде?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
телефон нокиа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.