Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 20:43   #11 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merc-u Посмотреть сообщение
Она нормальная? Почему игры тормозят?
41 градус это нормальная.
А какая температура Процессора, Видеокарты?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2009, 20:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию ваш текст очень напоминает эти топики

Старые игры
Тормозят онлайн игры
Тормозят игры (продолжение).
Периодически тормозят игры и фильмы
Тормозят игры, кроме флеш-игр!

Старый 06.05.2009, 20:45   #12 (permalink)
merc-u
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да сам даже не знаю, переустановил винду и началось.
merc-u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 20:46   #13 (permalink)
merc-u
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как узнать ихнею температуру
merc-u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 20:56   #14 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
поставь софт Эверест для температур
и правой кнопкой на жесткие диски и свойства
в вкладке сервиз (дефрагментация)
С помощью этой программы вы сможете это сделать
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 20:57   #15 (permalink)
merc-u
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я просто не нашел, только про жесткий диск нашел. Подскажи че нажать пожалуйста
merc-u вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.05.2009, 21:09   #16 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Я в Эвересте ничего незнаю, просто его у меня никогда небыло. Поищите температуру CPU( процессор) GPU(видеокарта) - по крайней мере в PcWizard это так называется
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:28   #17 (permalink)
merc-u
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура процессора : 29 °C
Температура материнской платы : 32 °C
Температура Power/Aux : 98 °C
:
Процессор : Thermal Diode
Intel Pentium (Core 1) : 52 °C
Intel Pentium (Core 2) : 55 °C
:
ATI Radeon HD 2600 PRO : ATI Catalyst Driver
GPU Temperature : 45 °C
:
Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
Жёсткий диск ST3160815AS : 42 °C

Вот вроде нашел, нормально?
Надеюсь вы еще не ушли.
merc-u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:40   #18 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Меня беспокоит температура Power/Aux : 98 °C. Я так понял, что это температура Блока питания. 98°C это очень много
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:41   #19 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

merc-u, вы моддингом не пробывали заниматься?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 22:40   #20 (permalink)
Fryster
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию по теме

у меня на Xp с новой отличной видеокартой почемуто тормозит старая игра gothic 2-остальное все летает -игра 2002 года грфа отстой и ТОРМОЗИТ! как такое может быть? конфиг компа:AMD Phenom II X4 945, Ati Radeon 4680 512mb, 4GB озу - что делать ? эта игра не тормозила даже на атлоне 1800 МГц , 512 мб озу, 128 мб видео ....
Fryster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ms-7267

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.