Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 12:47   #1 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Exclamation Периодически тормозят игры и фильмы

Всем привет!
Давненько меня тут не было
Вот решил вспомнить былое Проблема такая:
Начали подтормаживать игры примерно на 10-20 секунд за час игры от 1 до 3 таких глюков. Игры идут на макс. настройках вообще без проблем никаких лагов, но вот такие периодические тормоза достают Причем эти 10-20 секунд вообще играть невозможно - жутко все подвисает, но в то же время сам комп не виснет, а только игра. Решил, что проблема именно с той игрой. Скачал три других (Батлфилд2, Саботер и Прототип) на всех трех одна хрень. Так же при просмотре фильма бывают мелкие зависания (и чаще после закрытия игры).
Перегрев исключается, ибо системник недавно продувал + я при тормозах тупо шупал место где видюха расположена - свежий ветерок
ОС была переустановлена пару месяцев назад.
Вообще не знаю че делать

Видеокарта: GeForce Gt 240 512 мб GDDR3
ОС: Win7 HB 32 бита
ОЗУ: 3 гб
Процессор: Intel Celeron E3200 2.4 GHz
Fire вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2010, 12:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры
Тормозят игры (продолжение).
Тормозят игры, кроме флеш-игр!
Тормозят игры

Старый 23.11.2010, 13:47   #2 (permalink)
JIOJIO
Member
 
Аватар для JIOJIO
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может какой процесс грузит систему, может антивирус обновляется.
JIOJIO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:35   #3 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIOJIO Посмотреть сообщение
Может какой процесс грузит систему, может антивирус обновляется.
очень на это смахивает!

я наблюдал тормоза у себя на компе, когда забыл выключить торренты! а там как ни как 5 закачем с общим потоком в 4-5 мбит/с, +отдачи идут постояно примерно на ту же скорость! вот винтику и тяжко было!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:02   #4 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Вот скрин диспетчера во время тормозов.
ЦП грузится жутко... Ну насчет торрента... хм. предлагаете закрыть его и посмотреть что будет? Щас попробую.
Миниатюры
aacuiyiiue.png  
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:12   #5 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

неа, не помогает... а кроме торрента, антивиря и браузера ничего не грузит систему. Так что причина в другом
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2010, 15:20   #6 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

посмотрите в процессах что же так нагружает ваш проц!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:23   #7 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

WIN7 ИЛИ XP ?
meldir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:28   #8 (permalink)
meldir
Member
 
Аватар для meldir
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если xp, то программа PROCESS EXPLORER (procexp) может помочь вычеслить гниду.
meldir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:29   #9 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meldir Посмотреть сообщение
WIN7 ИЛИ XP ?
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
ОС: Win7 HB 32 бита
Да ниче такого в процессах нет Щас при следующем глюке еще раз гляну...
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:30   #10 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

нее, что-то же грузит проц на 100%
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.