Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 02:55   #11 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на f8 только один вариант загрузки - винда сразу. безоп.режима нет. удаляла браузеры с помощью Uninstall Tool. чистила CCleaner. устанавливаю оперу заново, а она запускается потом со всеми старыми настройками. в контакт не могу зайти по-прежнему. эксплорер 8 требует обновлений и каспер выдает подозрительное действие, характерное для троянов.
Google Chrome что зря выдает. не заходит тоже в контакт.

может систему переустановить проще? и поможет ли это?
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2009, 02:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

Вирус "взлом ВКонтакте"
"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
"ВКонтакте" сдала IP-адреса пользователей

Старый 04.05.2009, 03:08   #12 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

оперу просто неккоректно удалили ..вот она и возвр.
скриншот сделайте диспетчера задач (процессы) и автозагрузки.
автозагрузка = пуск-выполнить-msconfig
диспетчер задач = ctrl+alt+delete нажмите.
avz сканили?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:59   #13 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...eae48db67d.jpg
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 13:59   #14 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...eae84af5e4.jpg
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:03   #15 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

эт виста?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2009, 14:05   #16 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ды не. эт XP. под висту просто заделано.
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:09   #17 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

avz сказал - Проверка завершена
Просканировано файлов: 101186, извлечено из архивов: 79318, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
Сканирование завершено в 04.05.2009 13:04:33
Сканирование длилось 00:17:12.
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:13   #18 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
оперу просто неккоректно удалили ..вот она и возвр.
я уже не знаю как еще можно корректно удалить оперу
я через панель управления удаляла, и подчищала вручную все видимые файлы, которые остались после удаления.....все равно настройки возвращаются.
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:38   #19 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

скрытые файлы оперы тоже не забудьте, их в поиске указать можно.
скачайте cureit от веба, лан с f8 забьём, каспер временно отключите из под админки, и посканьте ещё.
надеюсь вы в инет не под администратором выходите?
вообще может вирусов и не быть, а вот на сбой настроек похоже.
так на скидку сложно сказать.
потом ещё..вирусы или трояны..есть которые не палят антивир. продукты.
это надо смотреть систему в мелочах под лупой, начиная от какие порты светят при выходе в свет ..заканчивая разбором полётов в system32..etc.
ну попробуйте сделать что написала, посм. там потом.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 14:57   #20 (permalink)
Jul_zzz
Member
 
Аватар для Jul_zzz
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эээээ...... в смысле "надеюсь вы в инет не под администратором выходите?" вот этого я воще не знаю....
cureit уже скачивала. не нашел ничего. ща тогда каспера отключу, просканю. спасибо.


мож и правда легче винду переустановить?)))
Jul_zzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
страницы вконтакте

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.