Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 23:47   #1 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При загрузке фильмов торможение компьютера

Когда скидываю скажем фильм с диска на комп. То комп начинает тормозить, скажем захожу в плеер, а зайдёт туда только через пару секунд. Это так и есть?
Motolub вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2009, 23:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот схожие посты, они вам очень помогут в решении проблемы

Проблема при загрузке компьютера
Выскакивает табличка при загрузке компьютера
Торможение игрового компьютера
Торможение компьютера во время игр

Старый 27.04.2009, 00:11   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

конфигурацию компа в студию, также температуру проца...
загруженность процессора гляньте, проверьте винт на битые сектора...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:37   #3 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конфигурация: Microsoft v 8.8.4 Intel (R) Celeron (R) CPU 2.53GHz 2.53 ГГц, 1,00ГБ ОЗУ. Температуру граф. процессора? Если да то 57с
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:41   #4 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На счёт остального: загр. процессора, и винт на битые сектора. я не знаю как смотреть.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 08:52   #5 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Какая у тебя ОС? Если виста, то 1 ГБ - это катастрофически мало! НАдо около 3-х.
Граф ядро - это видеокарта. Надо ЦП. И то видяха явно перегрелась.
Смотри всю температуру через Everest. И ещё чучще чисть реестр раз в два дня хотя бы, через AustLogic BootSpeed.
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2009, 16:41   #6 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lex Viz Посмотреть сообщение
Какая у тебя ОС? Если виста, то 1 ГБ - это катастрофически мало! НАдо около 3-х.
Граф ядро - это видеокарта. Надо ЦП. И то видяха явно перегрелась.
Смотри всю температуру через Everest. И ещё чучще чисть реестр раз в два дня хотя бы, через AustLogic BootSpeed.
ОС у меня винда хр.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 18:01   #7 (permalink)
Lex Viz
Member
 
Аватар для Lex Viz
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 235
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 257
По умолчанию

Мда, самое главное... Убери всё лишнее с автозагрузки!
Lex Viz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 19:02   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Просканируйтесь на вирусы, они тоже могут систему загружать
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 10:29   #9 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как убрать лишнее с автозагрузки? Я не знаю что это.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 14:47   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Пуск - выполнить - msconfig - ок. Вкладка Автозагрузка - снимаем галочки с нежелательных программ - Применить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.