Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 20:23   #1 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
Exclamation Проблема при загрузке компьютера

Что может быть и как исправить.Комп загружается до экрана с надписью - приветствие , и на этом останавливается(((
*kleo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2011, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Выскакивает табличка при загрузке компьютера
Проблема при загрузке ОС

Старый 25.05.2011, 20:44   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Переустановить винду.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:34   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

VAHA-IT опять 25.? что было задано в вопросе ?
Цитата:
Что может быть и как исправить.
почему сразу нужно на формат слать ? ... можно и не отвечать так вовсе не кому.

Клео... в безопасный режим входит? после чего случилось? добавлялось что то из железа? биос не трогали? какая это система?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:00   #4 (permalink)
*kleo
Member
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

" Переустановить винду", переустанавили месяц назад. в безопасный режим заходит. железо не добавлялось, в биос не заходили, в общем не чего не делали. все как обычно. выключили как обычно, два дня не заходили, а вчера не смогли включить.
*kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:27   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

скорее всего проблема вызвана каким либо драйвером (драйвера защиты от игрушек тоже считаются), или программой так же это могут быть и последние обновления системы (менее вероятно).
Зайдите в безопасном режиме и удалите последнее установленное ПО (если оно было установлено в это промежуток времени) если нет или не помогло попробуйте сделать восстановление системы до более раннего состояния компьютера.
P.S. что все таки за операционная система?
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2011, 17:04   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

-загрузиться с загрузочного диска
-произвести полную проверку винта
-прописать в ком-строке fixboot
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:23   #7 (permalink)
ewgenii
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите!!! Когда вкл комп у меня он стоит и нужно нажать F1 чтобы он вкл, винду пробовал переустановить не дает сначала нужно нажать F1 а потом опять выкидывает на рабочий стол
ewgenii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:34   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какая система? В Windows 7 есть встроенное средство восстановления загрузки. F8 вам в помощь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 02:12   #9 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Компьютеру сколько лет? Как возможный вариант - батарейка села на материнской плате (два дня не заходили вот и спеклась совсем) и продолжение на загрузку дает после F1.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:31   #10 (permalink)
CaHuk
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди слушайте , у меня почти такая же проблема, стоид винда 7 включаю ноут доходит до заставки компании майкрософ и перегружается , подскажите что делать , я ж даже в безопасный не могу войти
CaHuk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.