Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 23:44   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Как перенести игру на другой компьютер

на работе играю в санитаров подземелья.хочу поиграть дома .можно ли скопировать игру на внешний HDD чтобы доиграть дома.как
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2009, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Steam
Не могу перенести фотки на компьютер с фотоаппарата
Как из Outlook express 6 все перенести в The Bat?
Какой програмой можно перенести телефонную книгу в компьютер?
Перенос информации на другой компьютер
Устанавливал HDD на другой компьютер, "свой" его не видит

Старый 26.04.2009, 23:50   #2 (permalink)
Price
Member
 
Аватар для Price
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 47
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотря какая игра в большинстве в папку windos\.... при установке сохрвняются *.dll-файлы без которых игра не запуститься
Price вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 23:54   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

если она у тебя дома есть то скинь просто сохранения а если всю игру то всю папку где она установлена скидываеш на HDD а дома с него туда куда надо и всё играй дальше
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:03   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

по-идее нельзя. ведь она уже установлена на определённую машину, со своим реестром, системой... а скопировав папку с игрой, это как взять у друга руль от его авто, и пытаться ездить на руле.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:06   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

неспорю
Цитата:
по-идее нельзя. ведь она уже установлена на определённую машину, со своим реестром, системой... а скопировав папку с игрой, это как взять у друга руль от его авто, и пытаться ездить на руле.
а где игрушку то брали может этот диск ещё раз поросить а сохранения с работы взять
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.04.2009, 00:13   #6 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

игрушка на диске есть.скопировал save и autosave на внешний HDD.сейчас попробую установить.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:28   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Я так половину своих игр брал - на жесткий копировал игру и всё. Но большинство новых игр так не запускаются
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:12   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vmike Посмотреть сообщение
на работе играю в санитаров подземелья.
Хорошая у вас работа, мне бы такую

Цитата:
игрушка на диске есть.скопировал save и autosave на внешний HDD.сейчас попробую установить.
Ставьте, копируйте сейвы и играйте
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игрушка на диске

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.