Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 10:10   #11 (permalink)
Ричард
Member
 
Аватар для Ричард
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Грубо говоря, по размерам блоки питания все одинаковые? Или есть большие и маленькие?
Ричард вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2009, 10:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Блок питания, потребляемая мощность видеокартой NVIDIA GTS 250
Подскажите, какая мощность у блока питания?
Мощность блока питания для конфигурации

Старый 20.04.2009, 10:23   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Блок питания компьютера представляет из себя унифицированный блок, предназначенный для обеспечения необходимым питанием всех устройств системного блока. Размеры блоков питания разных производителей примерно одинаковые.

По принципу работы бывают AT и ATX. AT блоки питания в настоящее время не используются.

Блоки питания различаются по номинальной мощности, весу, внутренней "начинке", количеству моллексов, наличию дополнительных органов управления и др.

Для пользователей при приобретении блока питания важно знать фирму-производителя и номинальную мощность. Обычно эту информацию указывают на корпусе блока питания.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 11:59   #13 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если к примеру стоял блок питания на 200 ват, а я допустим поставил на 500. То железу ничего не будет?
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 12:34   #14 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motolub Посмотреть сообщение
Если к примеру стоял блок питания на 200 ват, а я допустим поставил на 500. То железу ничего не будет?

Конечно, нет. Это только плюс.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 14:11   #15 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Конечно, нет. Это только плюс.
Хотите сказать что там встроеный стабилизатор? Который выдаёт именно столько ват сколько нужно железу? Просто я собираюсь купить новый блок питания. Старый очень сильно жужит. Точнее жужит защита у вентилятора, её пальцем придерживаеш жужания нет.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.04.2009, 16:55   #16 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motolub Посмотреть сообщение
Хотите сказать что там встроеный стабилизатор? Который выдаёт именно столько ват сколько нужно железу? Просто я собираюсь купить новый блок питания. Старый очень сильно жужит. Точнее жужит защита у вентилятора, её пальцем придерживаеш жужания нет.
Да стабилизатор там имеется, а защиту у вентилятора (гриль) можно снять. =)
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:03   #17 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokol34 Посмотреть сообщение
Да стабилизатор там имеется, а защиту у вентилятора (гриль) можно снять. =)
защиту можно только отрезать, или отломать, У меня ещё вентилятор с толкоча иногда запускается. Ево всёравно нужно менять или чистить. Да и старый блок сгодится в гараж, машинную магнитоллу подключить.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
питание компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.