Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 20:01   #11 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
?На старой ОС у меня было все хорошо...А тут нет....
не знаю...Но не в машине дел,это точно...
Я повторюсь-сноси под ноль все кодеки И заново устанавливай.
ты дрйвера все установил вообще?
Костян вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2009, 20:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Что такое MCP?
Что такое AUX?
Что это такое?
Что это такое?
Что такое?
Что такое OEM и BOX?

Старый 11.04.2009, 21:49   #12 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

.Кодеки я переустанавливал....и не раз..А что какие драйвера?от видеокарты что ли?Я установил Instal Display Driver...И все..ах я там нажал нет не в этот раз когда требовалось подключение к веб узлу....Но вряд ли я думаю что из за этого...Но хорошо что хотя не из за железа...Я все таки думаю из за ОС...Где то я читал что по каким то причинам Винда его не включает...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:05   #13 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
.А что какие драйвера?от видеокарты что ли?
Не только...
Для любого утройства нужен драйвер...
Драйвер-в переводе с английского -водитель...
Для каждого устройства нужен такой "водитель"
Смотретьь в Википедии
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 22:12   #14 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Я все таки думаю из за ОС...Где то я читал что по каким то причинам Винда его не включае
Если паленая винда-дальнейшего разбора темы не будет...
Если ты считаешь,что из-за паленой винды -то тема закрыта.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:09   #15 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Да я ничего не думаю...я только предполагаю...А какие драйвера кроме видеокарты еще надо устонавливать?Я все установил....
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2009, 00:13   #16 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
Да я ничего не думаю...я только предполагаю...А какие драйвера кроме видеокарты еще надо устонавливать?Я все установил....
На чипсет-связанно с жесткими дисками.со звуком,с сетевой картой
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:37   #17 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Да это я установил.....
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:50   #18 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Все плеера глючат,или какой-нибудь один?
(некоторые плеера используют свои собственные кодеки совместно с установленными)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 11:25   #19 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

.Нет не все глючат...Только ГОМ плейер.....Но у друга же все нормально...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 00:14   #20 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

.я уже месяц мучаюсь....скажите мне просто вот у меня Винда пиратка название есть в теме Movie Maker...Вы мне просто скажите может ли такое быть из за пиратской винды?Просто я так думаю что Винда ни при чем...Если при чем то тема я считаю закрыта....
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
overlay mixer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.