Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 11:48   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Что такое Overlay Mixer?

Насколько я знаю это тип вывода видео....А где его включить?Просто у меня при этом типе вывода фильмы в плейере притормаживают...Что делать?
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.04.2009, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Что такое MCP?
Что такое AUX?
Что это такое?
Что это такое?
Что такое?
Что такое OEM и BOX?

Старый 06.04.2009, 23:29   #2 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Я в шоке...Что не знает что ли никто?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:04   #3 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

в каком плеере? в медиа плеере (классик): меню "вид" -> настройки -> в левом окне выбираешь пункт "вывод", а в правом он сам - Overlay Mixer.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 22:04   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Нет у меня в Gom Player когда ставлю в настройках тип вывода Overlay Mixer видео то видео формата воб немного притормаживает......У друга не притормаживает...Может то что у меня ОС другая?
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 22:19   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

диман-..........Вот-ты спрашмваешь.почему на мои вопросы не отвечают?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.04.2009, 22:22   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Диман-вот есть отет на твой вопрос...
Дать ссылку?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 22:25   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Diman-какаая ось у друга?,какое железо?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:18   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Спасибо что хоть отвечаете...Костян дай ссылку....Какое железо я потом напишу...Хотя тут только наверно из железа видеокарта надо наверно..Так вот у меня Geforce 8600 256 MB а моего друга Geforce 7200 512 MB...Винда у меня ХР СП 3..И у друга кстати тоже...Только у него не такая как у меня...
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:42   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Тьфуту-не та ссылка...Ну вобщем-оверлей миксер -режим декодирования...
Диман-Здесь дело в драйверах и в кодеках а не в железе...(в кодеках,скорей всего...)
Просто кодеки надо удалить(все,вообще,и установить клите кодек пак...)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 19:53   #10 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Хорошо.....а почему у друга стоит такие же кодеки клите 3.4.5 как и у меня....У него все отлично а у меня нет?На старой ОС у меня было все хорошо...А тут нет....
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
overlay mixer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.