Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 16:11   #1 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию Какой браузер по умолчанию?

Привет ВСЕМ! У меня стоит IE7 и Opera. Пользуюсь естественно Оперой а ИЕ стоит по умолчанию.Если по умолчанию поставлю Оперу будет все работать корректно работать? Слышал что так ИЕ умирает.
Chiko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Какой браузер лучше установить?
Установка вида папок по-умолчанию
Какой браузер лучше?
Поиск по умолчанию
Браузер по умолчанию
Настройка памяти по умолчанию

Старый 27.03.2009, 16:22   #2 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

Помоему IE в винде нужен только для того, чтобы скачать оперу или фаервокс, а сам браузером как таковым не является (потомучто с ним многие сайты не открываются). Так что смело ставь оперу поумолчанию и работаь будет все.
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:40   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ничего умирать у тя не будет!
ставь оперу мозилу хром и тд и тп!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 17:05   #4 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

я юзал лису и хром по умолчанию. лучшее сочетание конца 2008, на мой взгляд.
сейчас только на хроме.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 17:14   #5 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

мозила опера и хром! однозначно!!!)
а IE тока вирусы по сети собирать!)))
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2009, 17:33   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,731
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chiko Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ! У меня стоит IE7 и Opera. Пользуюсь естественно Оперой а ИЕ стоит по умолчанию.Если по умолчанию поставлю Оперу будет все работать корректно работать? Слышал что так ИЕ умирает.
Абсолютная чушь - ничего ему (IE) не сделается! Утверждаю по своему ОЧЕНЬ многолетнему опыту. Сносить IE, как иногда предлагают отдельные "горячие головы", не стОит - он нужен для запуска WINDOWS UPDATE, ну и иногда еще попадаются сайты, которые не отображаются вовсе или отображаются с ошибками на альтернативных браузерах, и приходится запускать IE.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 17:38   #7 (permalink)
Chiko
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9
По умолчанию

Спасибо! Просто мне кто-то сказал, что если поставить Operu по умолчанию то IE потом перестанет корректно работать.
Chiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 18:15   #8 (permalink)
Peter_76
Member
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не умрет ослик. А сносить его не стоит действительно. Например, только с помощью его можно потестить комп онлайн бесплатным сканером НОДа.
Peter_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:11   #9 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

сносить IE действительно не стоит, но и использовать его не рекомендую (в качестве постоянного браузера). Opera, Firefox, Safari- лучше IE. а хром по умолчаню поставь (потому, как самый шустрый)
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:16   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

к примеру сайт мелкософта запускается только через ИЕ
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.