Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 11:02   #1 (permalink)
Mitjay
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка памяти по умолчанию

Помогите плз, друг недавно подогнал 1гег рама к моим 526mb, вроде у него все работало, а уменя какаята тупость началась, вообщем вставил я рам и вроде все стало быстро работать как надо, и в свойствах компьютера она зафиксирована, но вот только каждые пол часа или 15 минут комп делает рестарт, и после рестарта ошыбка вылезает, и в ней написано "по непонятной причине произошла ошибка" чота в етом роде. Памагите !
Mitjay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2008, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не оставляйте без внимание схожие ссылки

Разметка страницы по умолчанию в Microsoft Office 2007
Установка вида папок по-умолчанию
Поиск по умолчанию

Старый 13.07.2008, 11:16   #2 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

потестите память, если все нормально то несовместимость скорее всего :) бывает
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 17:23   #3 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,894
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

попробуй оставь 1gb
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 18:08   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mitjay
и в ней написано "по непонятной причине произошла ошибка"
Напишите конкретно что именно там написано....
Также следует указать конфигурацию компьютера и маркеровку оперативок, скорей всего частота планок ОЗУ разная либо мать не поддерживает ту, что на 1Gb...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 23:25   #5 (permalink)
Mitjay
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообщем в брашурке от компа написано типа K8M800-M2 accomodates two 184-pin 2.5V unbuffered DDR SDRAM memory modules, K8M800-M2 can support DDR400/DDR333/DDR266/DDR200 memory types and total max memory size is 2GB, а на раме написано DDR400(3) 1GB*16, S/N: R690342T
Mitjay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2008, 23:28   #6 (permalink)
Mitjay
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообщем я вкурил как ето делается,но всеравно спасибо всем , кстати ето было вполне просто, раскажу для тех у кого возникнет проблема, я просто залез в биос, нажал "Load optimized defaults", и там наверно я какието стандртные настройки сбил, и усё заработало
Mitjay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:08   #7 (permalink)
Suomi
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Несколько ников на форуме

Реально ли на сайте loveplanet.ru определить, что за несколькими никами стоит один человек? Не прибегая при этом ни к каким уловкам в виде отправки пользователя этих ников по специально созданным ссылкам, а лишь исключительно по постам этого человека?
Содержание, стиль, орфографию в данном случае в расчет брать не стоит.

Сайт не показывает информацию об ай-пи адресах пользователей, как это бывает на других форумах.

Каким же образом эта информация может стать известной?

Вопрос задаю от удивления, переходящего в паранойю
в разное время на сайте loveplanet.ru мной были созданы разные профайлы. Некоторые из них заброшены уже 2 года назад. Однако пару дней назад некий виртуальный персонаж потрудился сообщить мне, что все мои явки провалены) и назвал все профайлы, даже те, которые неактивны годы...

как такое может быть? кажется, чисто технически это невыполнимо.
исключительно шутка юмора кого-то из-знакомых?
Suomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:29   #8 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
мои явки провалены
Что это значит?

Что конкретно написано в сообщении?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:44   #9 (permalink)
Suomi
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Что это значит?

Что конкретно написано в сообщении?

сообщение от другого пользователя сайта, с удовольствием перечислившего мне все мои существующие аккаунты.

Мне интересно, технически такую информацию вообще можно собрать?
Suomi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
глючит оперативка, добавление памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.