Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 14:08   #1 (permalink)
underoath_
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран

Лет 6 юзал старый Athlon 1.3 GHz, естественно, со старой видюшкой - GF2 64 Мб. Была одна проблема - при запуске таких игр, как WarCraft, через 10 минут игры вылетал синий экран с адским треском в колонках, а после ПЗ при загрузке винды вылезало сообщение о "серьёзной ошибке системы" и что-то писало про видео драйвер. Ну, думал, дело в видюхе, греется..ставил дополнительный кулер на неё...не помогало короче.
Но вопрос не в этом. Сменил я комп полностью - новая материнка, видео и т.д....И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.
Как так может быть и как с этим бороться, помогите пожалуйста.
underoath_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2009, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Синий экран
Синий экран
Синий экран.
Синий экран
Синий экран

Старый 27.03.2009, 14:17   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от underoath_ Посмотреть сообщение
ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.
винда та же? лицензия?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 14:52   #3 (permalink)
underoath_
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию .

Точно не помню, но по-моему, я винду всякую разную ставил разных версий и с разных дисков. Сейчас стоит нормальная рабочая винда, версия, как и у многих в местной локальной сети, никто не жаловался...
Вот тут подсказывают, в жёстком может быть дело..."bad sectors" и т.д.
underoath_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 15:04   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

команда - Chkdsk.
или в "Свойствах" диска выбрать "Сервис" - "Выполнить проверку". Данное средство диагностирует жесткий диск на наличие ошибок и исправляет их (при включенной опции).
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 17:39   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

корпус с БП тоже заменил?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2009, 00:35   #6 (permalink)
underoath_
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП да, а корпус тут при чём?
underoath_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon 1.3 ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.