Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 20:13   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию При перемещении папки теряются ярлыки

При перемещении папки (на жёсткие диски) теряются все ярлыки (картинки присвоенные мной папке). Появляются файлы параметров конфигурации Desktop.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3108/..._a2041096_orig

Последний раз редактировалось AntonBQ; 16.03.2009 в 20:22
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2009, 20:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Counter Strike: Source
Win7. Все ярлыки поменялись на iTunes
Не открываются папки, ярлыки и т.д.
Пропал пуск и ярлыки
Теряются данные с жесткого диска

Старый 16.03.2009, 20:15   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

По-моему это так и должно быть, профили же разные. Если конечно оба диска системные.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:21   #3 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
По-моему это так и должно быть, профили же разные. Если конечно оба диска системные.
не должно.
если записать что-нибудь на диск "С" через мой компьютер, таже фигня.

Последний раз редактировалось AntonBQ; 16.03.2009 в 20:24
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 20:53   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте зайти в меню "Свойства папки" "Вид" и отключить там опцию "Не кэшировать эскизы" (если она активна). А вообще нетрудно и ручками поменять эскизы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 21:35   #5 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Попробуйте зайти в меню "Свойства папки" "Вид" и отключить там опцию "Не кэшировать эскизы" (если она активна). А вообще нетрудно и ручками поменять эскизы.
Ну вопервых там всё снято! ведь у меня НЕ на всём компьютер так. а толко на жостких дисках! вовторых у меня более 1000 папок. прикаете их все всё время ярлычить?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2009, 20:21   #6 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Help!!!!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:27   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

да так и должно быть - если переносится папка - теряется адресность к картинке ярлыка
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:31   #8 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

не должно! у меня не один компьютер и там (на других) всё нормально!
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 20:34   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

нет должно - вы переносите папку - ярлык ее не видет и ищет, если она на другом жестком диске он ее и не найдет
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:32   #10 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Логично. Но ясли я запишу что-нибудь на стандартный жесткий диск «С» через мой компьютер (что я имею в виду см.ниже), то будет та же фигня.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3309/..._f4681b66_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/..._12dc1f5f_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/..._f88d0f78_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/..._6a76780e_orig
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жёсткие диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.