Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Компьютерные игры > Экшен


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 23:58   #1 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
Red face Counter Strike: Source

Здравствуйте! Может мой вопрос покажется глупым , но почему у меня происходит ошибка при запуске игры( Counter Strike: Source) с логического диска Е. А еесли игру установить на диск С , то все ок. Несколько раз так делал , думал , что просто совподение , но нет. Остальные игры с диска Е работают норм.( Диск сигейт 500 гб разбит на 2 С и Е). Может сможет кто-нибудь это объяснить?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 23:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Counter-Strike Source на Windows 7
Не запускается Counter Strike
Counter-Strike 1.6 сервер
Counter-Strike: Source

Старый 17.01.2009, 05:38   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,884
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Есть игры, котрые отказываються запускаться из директории отлично от "по умолчанию"...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:43   #3 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

ок спс. наверно в этом ошибка. просто сама программа STEAM работает отлично. а при запуске игры выдаёт ошибку: Error modules
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:28   #4 (permalink)
un_real
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию CS:Source C++ Runtime Library (error)

Собственно вот...

Что делать??
Миниатюры
9ca5b59dceab.jpg  
un_real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 00:50   #5 (permalink)
Hooligan
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию CSS v60 не запускается на Windows 7

Здравствуйте. Я установил CSS v58 на Windows 7. Работала нормально.Обновил до версии 60, и когда нажимал на ярлык игры выдаёт таблиску: отстутствует файл на компьютере binkw32.dll. Что с этои можно сделать???
Hooligan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2011, 15:11   #6 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Counter-Strike Source v34

Привет мой малой плоха играет в контру))вы бы не могли посоветовать читы любые))пусть научится и я потом удалю))
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:26   #7 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

И почему мне не идёт формат rar а идёт только формат exe!!

Последний раз редактировалось Артём Вахрушев; 28.05.2011 в 15:28 Причина: Jibgrf
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 15:49   #8 (permalink)
arch
Member
 
Аватар для arch
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 354
По умолчанию

С читами он не научится играть, скорее наоборот. Пусть лучше тренируется так
arch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:28   #9 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

И всё же))
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 16:15   #10 (permalink)
ZiGa
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не работает CSS

здравствуйте всем, я установил ксс v34 , раньше она на вин 7 работала, потом хотел ксс v34 с модами , включил поиграл один раз, потом вышел, через час я его включаю и не работает, я нажал на ярлык вышло картинка ксс и затем резко сворачиваеться и выходит, подскажите пожалуйста что мне делать
ZiGa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.