Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 16:57   #1 (permalink)
CheburazhKO
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Самопроизвольные перезагрузки компьютера

Мной было замечено месяца 4 назад, что копьютер имеет свойство перезугружаться в самый не подходящий моменти и ногда оно пишет мне "Система ввосстановлена после срьезной ошибки...". Раньше же это могло происходить при длительном наборе текста, срабатывании Punto Switcherа, при подключении флешки какой-нить. Вспомнил! Замечено это было после переустановки винды, но и до нее он тож бывает "вылетал" самостоятельно. Сейчас же это происходит в основном при подключении к компу съеного носителя типа флешка или фотега.
Если кто понял суть проблемы помогите, пожалуйста, что это может быть?
CheburazhKO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2009, 16:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Перезагрузки компьютера
Перезагрузки компьютера
Частые перезагрузки ПК
Неожиданные перезагрузки ПК
Постоянные перезагрузки компьютера при включении
Самопроизвольные перезагрузки компьютера.

Старый 03.02.2009, 17:39   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Блок питания нормальный? Симптомы похожи. Не плохо было бы указать конфиг, особенно что касается оперативки.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:48   #3 (permalink)
CheburazhKO
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОЗУ 1 гб. Что именно надо по конфигурации, все в подробностях с наименованием моделей? И как проверить блок питания на нормальность?
CheburazhKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 21:08   #4 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

CheburazhKO, конфигурация поподробней нужна...винт, двд(их кол-во), проц, видяха, доп. железо...БП!!!
Да как сказал DiM, очень похоже на бок питания.
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:20   #5 (permalink)
CheburazhKO
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такая система:
Мама Gigabyte GA-819PL-G Sok 775
Вентилятор Glaciaitech Igioo 5050 socket 775 PIV
Процессор Intel Pentium IV 530 (3000/800/1Mb) Socket775
Корпус ATX Espada ES-8881ST 350W
ОЗУ DDR 512Mb Samsung 400Mhz (3200)
DVD-RW NEC ND-3540A DL 16 (1 шт.)
Видео 256 Mb PCI-EX nVidia GeForce 6600 128 bit DVI
HDD WD 160Gb 7200 1600JB
CheburazhKO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2009, 21:29   #6 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

CheburazhKO, да впринципе на FSP блоке питания беспроблем бы работало...А кто производитель твоего блока питания, что у него на бочине написано...Кстате на всякий случай проверь на "паразитов"
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:35   #7 (permalink)
CheburazhKO
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сорри, на что проверить?
Название БП, как и корпуса, Espada, именно это на бочине у него и написано.

Последний раз редактировалось CheburazhKO; 04.02.2009 в 21:46
CheburazhKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:16   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Винт на бэд-сектора тестил? Саму систему восстанови с дистрибутивной болванки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:54   #9 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

CheburazhKO, ну я имелл виду проверить на вирусы, а что на счёт твоего БП Эспада, то мне кажется дело скорее всего в нём...
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 21:11   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
Question

Цитата:
Сообщение от CheburazhKO Посмотреть сообщение
ОЗУ 1 гб. Что именно надо по конфигурации, все в подробностях с наименованием моделей?
Цитата:
Сообщение от CheburazhKO Посмотреть сообщение
ОЗУ DDR 512Mb Samsung 400Mhz (3200)
Так гиг или 512метров? И, если несколько планок, как они стоят и их характиристики(частота, тайминги)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.