Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 15:04   #1 (permalink)
K0rvine
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер AMD 6000+

Комп
проц AMD 6000+
Мать M2M ASUS
Оперативка 2Gb
Видио Ati radeon Eah 4870 512Mb DDR5

Проблема в том что игры тормозят например Crysis WarHead, Даже простенькая игра "Остаться в живых" И то притормаживает
Еще Gear of Wars играл игра и потом сказал: binkw32.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код измененю Переустановите игру.
Переустановка не помогла пишет тоже самое. А когда я его первый раз запускал писал это: Для работы Gears of War на вашем текущем оборудовании необходимо установить следующие обновления ПО:

+ драйвер AMD Processor Driver для Windows XP и Windows Server 2003 версии (x86 и x64 exe) 1.3.2.16
Поставил сто раз всеравно пишет
Что такое с компом? Помогите разобраться...
ом
K0rvine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2009, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих топиках могут быть нужные вам материалы

Компьютер тормозит при копировании
Тормозит компьютер.

Старый 01.02.2009, 20:59   #2 (permalink)
ALEX_SEVEN
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А КАКАЯ ОПЕРАЦИОНКА?
ALEX_SEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 19:43   #3 (permalink)
K0rvine
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALEX_SEVEN Посмотреть сообщение
А КАКАЯ ОПЕРАЦИОНКА?
XP профисеонал=) sp3
K0rvine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:33   #4 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Перво наперво проверь на "трипак"...

Взгляни на видяху(чтоб бороды не было)...

А третий sp накатывал сверху или винда была уже с ним?(мне тут говорили что если его накатить с верху(что многие говорят невозможно) то такая винда может некоректно работать, гробить реестр)

Попробуй если есть другой винт, провести эксперимент, накати на него винду, поставь дрова на железки, а самое главное дрова на видяху возьми не от производителя видяхи а от производителя чипа(проца) видяху...чтоб чистые были...тупо дрова, без спец утилит...
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:53   #5 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

вроде ты уже, что то делал, но сверся с темой Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD все ли сделал по настройке работы 2-х ядер
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2009, 21:09   #6 (permalink)
K0rvine
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Себастьян_Парейро Посмотреть сообщение
Перво наперво проверь на "трипак"...

Взгляни на видяху(чтоб бороды не было)...

А третий sp накатывал сверху или винда была уже с ним?(мне тут говорили что если его накатить с верху(что многие говорят невозможно) то такая винда может некоректно работать, гробить реестр)

Попробуй если есть другой винт, провести эксперимент, накати на него винду, поставь дрова на железки, а самое главное дрова на видяху возьми не от производителя видяхи а от производителя чипа(проца) видяху...чтоб чистые были...тупо дрова, без спец утилит...
Видюха новая, SP3 ставил поверх.
K0rvine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 21:11   #7 (permalink)
K0rvine
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
вроде ты уже, что то делал, но сверся с темой Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD все ли сделал по настройке работы 2-х ядер
Да нужно попробовать...
K0rvine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 21:59   #8 (permalink)
K0rvine
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от airdima Посмотреть сообщение
вроде ты уже, что то делал, но сверся с темой Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD все ли сделал по настройке работы 2-х ядер
Ничего не изменилось=(((
K0rvine вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.