Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Любые вопросы от новичков (http://www.tehnari.ru/f23/)
-   -   Тормозит компьютер AMD 6000+ (http://www.tehnari.ru/f23/t21038/)

K0rvine 01.02.2009 15:04

Тормозит компьютер AMD 6000+
 
Комп
проц AMD 6000+
Мать M2M ASUS
Оперативка 2Gb
Видио Ati radeon Eah 4870 512Mb DDR5

Проблема в том что игры тормозят например Crysis WarHead, Даже простенькая игра "Остаться в живых" И то притормаживает
Еще Gear of Wars играл игра и потом сказал: binkw32.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код измененю Переустановите игру.
Переустановка не помогла пишет тоже самое. А когда я его первый раз запускал писал это: Для работы Gears of War на вашем текущем оборудовании необходимо установить следующие обновления ПО:

+ драйвер AMD Processor Driver для Windows XP и Windows Server 2003 версии (x86 и x64 exe) 1.3.2.16
Поставил сто раз всеравно пишет
Что такое с компом? Помогите разобраться...
ом

ALEX_SEVEN 01.02.2009 20:59

А КАКАЯ ОПЕРАЦИОНКА?

K0rvine 02.02.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от ALEX_SEVEN (Сообщение 172092)
А КАКАЯ ОПЕРАЦИОНКА?

XP профисеонал=) sp3

Себастьян_Парейро 02.02.2009 21:33

Перво наперво проверь на "трипак"...

Взгляни на видяху(чтоб бороды не было)...

А третий sp накатывал сверху или винда была уже с ним?(мне тут говорили что если его накатить с верху(что многие говорят невозможно) то такая винда может некоректно работать, гробить реестр)

Попробуй если есть другой винт, провести эксперимент, накати на него винду, поставь дрова на железки, а самое главное дрова на видяху возьми не от производителя видяхи а от производителя чипа(проца) видяху...чтоб чистые были...тупо дрова, без спец утилит...

airdima 02.02.2009 21:53

вроде ты уже, что то делал, но сверся с темой http://www.tehnari.ru/f214/t8478/ все ли сделал по настройке работы 2-х ядер

K0rvine 03.02.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Себастьян_Парейро (Сообщение 172489)
Перво наперво проверь на "трипак"...

Взгляни на видяху(чтоб бороды не было)...

А третий sp накатывал сверху или винда была уже с ним?(мне тут говорили что если его накатить с верху(что многие говорят невозможно) то такая винда может некоректно работать, гробить реестр)

Попробуй если есть другой винт, провести эксперимент, накати на него винду, поставь дрова на железки, а самое главное дрова на видяху возьми не от производителя видяхи а от производителя чипа(проца) видяху...чтоб чистые были...тупо дрова, без спец утилит...

Видюха новая, SP3 ставил поверх.

K0rvine 03.02.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от airdima (Сообщение 172511)
вроде ты уже, что то делал, но сверся с темой http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=8478 все ли сделал по настройке работы 2-х ядер

Да нужно попробовать...

K0rvine 03.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от airdima (Сообщение 172511)
вроде ты уже, что то делал, но сверся с темой http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=8478 все ли сделал по настройке работы 2-х ядер

Ничего не изменилось=(((


Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.