Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 19:34   #1 (permalink)
elena604-2008
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию chek signal cable

как вывести висту из спящего режима?
elena604-2008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2009, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

No signal detected
Ошибка: Media test failure, check cable...
Сheck cable connection ни с того ни с сего
"No signal" на мониторе...

Старый 19.01.2009, 19:39   #2 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

эээ....ну подвигай мышку , понажимай клаву. Или у тебя беспроводной комплект мышки и клавиатуры?
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:43   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

нажимаешь на кнопку вкл и система проснеться можно подробней насчет траблы?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:57   #4 (permalink)
elena604-2008
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ни мышка,ни клава не реагируют.включается сам,но не грузит.монитор тоже не реагирует.
elena604-2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 19:59   #5 (permalink)
elena604-2008
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а че такое трабла
elena604-2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.01.2009, 20:03   #6 (permalink)
elena604-2008
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и на экране вылазит квадратик и на нем написано chek signal cable
elena604-2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:16   #7 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

проверьте подключение всех проводов к компьютеру особенно тот что идет от монитора к компу
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:18   #8 (permalink)
Sk1F
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 165
По умолчанию

трабла-проблема=)
Sk1F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 20:37   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

elena604-2008-обновления для висты установить надо
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
chek signal cable

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.