Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 23:09   #21 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
Talking

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
15к/битс
Нефига-се, мне бы такую скорость на GPRs......
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:10   #22 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

так ,почему так?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:11   #23 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

У меня им вообще по сути дела невозможно пользоваться, дорого. и по 5минут ждать пока страница загрузится- это уже слижком....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:12   #24 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
Talking

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
так ,почему так?
Спроси у оператора....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:29   #25 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

и всёже gprs щас самый доступный способ войти в инет!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2008, 00:30   #26 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

И самый дорогой.....
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:47   #27 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
у меня пишут скорость 230к/битс
это скорость порта, то есть скорость обмена компа с телефоном
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 02:52   #28 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

поставил я себе этого "Хромого"
не сказал бы что он быстрый...
но интерфейс приятный
как отключить в этом браузере картинки?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 14:24   #29 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
поставил я себе этого "Хромого"
не сказал бы что он быстрый...
но интерфейс приятный
как отключить в этом браузере картинки?
В настройкх есть. а быстрого отключения нету, это не удобно постоянно в настройки лазить....
Как уже было сказано Opera рулит
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 15:52   #30 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,273
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Когда выключаю хром всеравно идут от него запросы в сеть.Смотрю в депечер задачь а там бывает 3-4 задач хромовских и пока я в ручную не убью эти задачи(хотя браузер давно выключен)они сами не слетают и идет запрос всеть.После того как я это приметил хромом не пользуюсь.
Что это может быть ?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
google chrome-браузер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.