Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 17:26   #11 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

мне нравится Opera
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2008, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть на нашем форуме проблема уже решена, попробуйте посмотреть в похожих темах

Google Chrome не загружает сайты
Неполадки с браузером Google Chrome
Помогите с Google Chrome
Google Chrome или как вернуть ему жизнь?

Старый 13.12.2008, 18:42   #12 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IE - дырявый браузер, он с радостью хватает скриптовые вирусы с заражённых сайтов...

То, что страницы в опере криво грузятся - сейчас уже вина разработчиков самих страниц
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:31   #13 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Кто говорил что криво грузятся? У меня все нормально.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:44   #14 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

ну на некоторых страницах браузер просто зависает
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:46   #15 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну такое, бывает со всеми браузерами.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2008, 22:50   #16 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Да ещё вопросик,почему когда подключаю мобилу к компу и использую её в качестве GPRS модема,у меня пишут скорость 230к/битс?хотя на самом деле она даже ниже скорости чем по Dial-up!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:56   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А с чего такие выводы?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:59   #18 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

страницы даже без графики почти открываютются за минуту гдето!в Dial-up секунд за 20 так было да и вообще очень заметно!так почему винда неправильно отображает скорость?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:02   #19 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

230 это соединение компа с мобильником, а мобильника и интернет....,?
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 23:05   #20 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

но теоретически скорость gprs должна быть гдето 130к/битс,этож бред обсолютный на самом деле не выше 15к/битс
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
google chrome-браузер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.