Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 14:41   #1 (permalink)
Byzon
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Настройка локальной сети

я купил ноут и хотел подключить его к инету!!!!!! подключал я его через другой (стационарный комп))) когда провайдер давал возможность!!! теперь на стационаре интернет подключается автоматически... как мне сделать так что б я тоже мог пользоваться интернетом того комьютера!!!! помоги те плиз!!!!
Byzon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2008, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума ранее решали похожую проблему

Настройка локальной сети через Wi-Fi
Настройка локальной сети между XP и Win7
Настройка локальной сети с маршрутизатором
Настройка локальной сети между компом и ноутбуком
Настройка доступа к компьютерам в локальной сети
Настройка локальной сети через роутер

Старый 07.12.2008, 14:42   #2 (permalink)
Byzon
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если можно то по подробнее!!!
Byzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 15:41   #3 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда на вашем "стационаре" включаеться интернет, на втором он начинает работать автоматически даже без подключения. Сам просто тоже подключал, и думал если на одном включается, на другом он пропадает. На самом деле Интернет и должен включаться на компьютере непосредственно подключенному к нему, а на втором ничего запускать не надо всё автоматически сработате, только браузер останется запустить
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 16:29   #4 (permalink)
Byzon
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я пробовал но в интернет не вчыходит!!!!!((((
Byzon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 16:42   #5 (permalink)
Пьяный_Удав
Member
 
Аватар для Пьяный_Удав
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Настройки сети в студию
Пьяный_Удав вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройки сети

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.