Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 10:47   #1 (permalink)
Abyssman
Member
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Риск установки xp service pack 3

Стоит sp 2, однако некоторые последние игры не запускаются, требуют sp 3. Проблемы установить таковой нет, но слышал разные истории, что после установки комп начинает тормозить, и всяческого рода проблемы у некоторых возникают. Как-то засомневался, если кто устанавливал, расскажите, пожалуйста, и если ставить, то как лучше, поверх sp 2 или как? Можно ли вернуть предыдущюю версию, если что?
Abyssman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2008, 10:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие на вашу темы так же встречались на форуме

Не могу установить Service Pack-3, помогите
Не могу найти Realtek для Asus F5C Windows service Pack 3, нашел только для Service P

Старый 05.12.2008, 10:49   #2 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Ставлю SP3 на новые компы, проблем никаких !
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:11   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Пуск - все программы - Microsoft Update. Он сам обновит до SP3, около 60 мб.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:21   #4 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Я его скачивал с оф.сайта весит 370мб!!!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:29   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

на оффсайте выкладывают sp3 с полным набором критических заплаток которые вышли после sp2, так что если автообновление работает постоянно, то винда качает 60мб sp3
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2008, 11:32   #6 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

с полным набором лучше
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:53   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

не лучше, просто он не ставит те, которые уже присутствуют

проблем нет с сп3 вообще
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 12:43   #8 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Зыы это ж пиратка=)
Джокер, тсссс желтая карточка
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 12:54   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+5 Exxx
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 00:40   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,027
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Я его скачивал с оф.сайта весит 370мб!!!
У меня он же почему-то 303 метра. Или это был не полный SP3 ?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
xp service pack 3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.