Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 20:58   #1 (permalink)
armona66
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу установить Service Pack-3, помогите

Скачал с Майкрософта лицензионную SP3 и не в какую зараза не хочет устанавливаться.
Просканировал даже жесткий диск на предмет наличия ошибок ОС (<< chkdsk /r >>) и все равно никак

Собственно вот что мне выдает:
Миниатюры
7ef62a9b071a.jpg  
armona66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2011, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Не могу найти Realtek для Asus F5C Windows service Pack 3, нашел только для Service P
Service pack 3

Старый 20.09.2011, 21:30   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

ОС лицензирванная?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:37   #3 (permalink)
armona66
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Nilvler Посмотреть сообщение
ОС лицензирванная?


по секрету нет, но в прошлом я уже устанавливал, просто так получилось, что удалил случайно на днях в контрол панели и вернуть уже не могу..
armona66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:41   #4 (permalink)
armona66
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и еще, разницы никакой, лицензирванная ОС или нет, с даунлод центра можно свободно качать не так ли? еслиб я делал ап-дейт виндоуса то да, ОС должна быть в порядке.
armona66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 21:48   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armona66 Посмотреть сообщение
разницы никакой, лицензирванная ОС или нет, с даунлод центра можно свободно качать не так ли?
Зачастую разница есть.
Попробуй Пуск-Выполнить sfc /scannow Может после этого установится
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2011, 22:01   #6 (permalink)
armona66
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну я же говорю, что до позовчера она стояла у меня скаченая с майкрософта все нормально.
да кстати, а чем отличается команда chkdsk /r от sfc /scannow?
В принципе первая востанавливает все что требуется.

п.с а что конкретно, какую ошибку выдает мне?
armona66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:05   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Советую сделать бэкап системы , так как, SP3 , в большинстве случаев убивает не лицензионные ОС ХР . Ищите сборку уже с предустановленным SP3 . А лучше всего установить лицензионную , и подобные вопросы отпадут.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 22:30   #8 (permalink)
armona66
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если попробывать так:

Как поменять Service Pack 2 на Service Pack 3
Многие игры стали запрашивать SP3 а тебе лень устанавливать , так вот легкое тому решение!
1. Пуск>Выполнить>"regedit" (вписать без кавычек)

2. HKEY_LOKAL_MACHINE
SYSTEM
CurrentControlSet
Control
Windows

3. Выбираем CSDVersion и вписываем 300 вместо 200

Так нормально будет или не то?
armona66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.