Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 20:08   #1 (permalink)
паша питерский
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Торможение при наборе символов на клавиатуре

вход ps 2 мультимедиа проводная. a4tech
паша питерский вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2008, 20:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте заглянуть в эти темы

Ноутбук Dell Vorsto 1000 Зависает текст при наборе
Выход из программы при наборе пароля
Торможение 3D игр.
USB на клавиатуре

Старый 23.11.2008, 21:13   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Не понял, что должно залипать?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 21:14   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

вот и я не понял Павла....
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:09   #4 (permalink)
паша питерский
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По дугому:нажимаю кнопку должна (по умолчанию ) выдавать свой символ пока не отпущу. она через несколько символов тормозит,так с любой кнопкой, и мульти тоже.если работают параллельно приложения (музыка игры),тормозит и их,пока не отпустишь клаву.
паша питерский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:13   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проблемы с мультимедийными в частности клавишами решаются переустановкой драйвера на клавиатуру. Попробуйте. А еще в панели управления настройки проверить не мешает.
+ если раньше все работало, можно попробовать сделать восстановление системы на работоспособную дату.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2008, 22:21   #6 (permalink)
паша питерский
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Все выше перечисленное сделано.результат тоже.
паша питерский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 22:31   #7 (permalink)
паша питерский
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кроме того что изначально все так и работало
паша питерский вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мультимедийные устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.